Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Люля Есть же прайсы. Там все услуги прописаны. Это не к Вам вопрос,а рассуждения " вообще". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Мамочка Я наивно полагала, что мне сумму по прайсу написали, раз я озвучила услугу, которая мне нужна. Получается, что нет. То есть каждый пациент должен самостоятельно проверять по прайсу стоимость услуги прежде чем оплатить. Представляете какой там талмуд прайс, сколько разных нюансов и процедур, анализов? За мной в очереди стояли 5 человек и все на прием. Почему раньше таких проблем не возникало, при постоплате... Потому что ты получаешь услугу, оплачиваешь и получаешь документ (чек кассовый и товарный по сути), в котором четко прописано, что за услуга и сколько эта услуга стоит. Соотвественно и перепроверять не было смысла, ты видишь за что заплатил. А сейчас что, тебе называют какую-то цифру, в товарном чеке ты не видишь никаких расшифровок, только аванс. Очень удобно. Понятно, что при постоплате был риск того, что кто-то получит услугу и не заплатит совсем . Ок, я не против аванса, давайте тогда нормальные документы, чтобы люди видели, за что они заплатили. Я не хочу за свой счет покрывать риски Семейки и оставлять аванс за потенциальные услуги, которые они мне когда-нибудь окажут. Не факт, что в этом будет необходимость. Эта тема же уже поднималась тут ранее, мой случай не единственный. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Люля,меня тоже их новая система подбешивает ) не легче на выходе охранника заставить чеки об оплате проверять , раз так много людей не оплачивают оказанные им услуги ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 февраля, 2016 @Люля, Да какой нафиг прайс, если у них реально цена зависит от врача? Там же не поименные расценки. Оно, канеш, не от человека скорее всего, а от квалификации, но тем не менее. Разные терапевты - реально разная цена. Думаю, с остальными то ж самое. Это услуги фиксированы. И да, не говорят, что переплата была - тоже сталкивалась. Не вдвое, канеш, а на 100 рублей жалких, но все равно крайне неприятно. Потому как оформляя оплату, кассир видит задолженность. Но почему-то молчит. Врачи, имхо, ни при чем - они работу выполняют, оплата не их проблема на самом деле. И есть моменты, где оплату заранее не берут - стоматология, например, или анализы у гинеколога. Это всё по факту оплачивается. А вот прием - хотят заранее. Идиотская система, на самом деле. И не отлаженная. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 февраля, 2016 В семейке с этим еще цивильно. А во врачевателе и в моем докторе вас дальше раздевалки без вноса аванса не пускают... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2016 В семейке с этим еще цивильно. А во врачевателе и в моем докторе вас дальше раздевалки без вноса аванса не пускают... Важно не то, что аванс берут, а то, что документы не дают где стоимость услуги и сама услуга прописана. Вот в чем принципиальная разница. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2016 Важно не то, что аванс берут, а то, что документы не дают где стоимость услуги и сама услуга прописана. Вот в чем принципиальная разница.+100Так как в семейной например есть " прием врача без осмотра по результатам анализов" и стоит он в два раза дешевле обычного приема ! В моем докторе такого не встречала , там и цены другие на повторные приемы .... И вообще по мне там бюджетнее, но хороших врачей по пальцам перечесть .... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2016 Интересно, а почему я никогда заранее не плачу? Хожу туда только к Кордыс правда. Записываюсь, прихожу сразу на приём, после спускаюсь в кассу, называю фамилию, оплачиваю, проверяю что мне там написали в чеке и все. Почему кто- то вносит авансом, а кто- то нет? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) @Irochkina, Ты, когда приходишь, подходишь в регистратуру, чтобы спросить номер кабинета и "отметиться", что пришла? Это и есть ключевой момент. Кордыс-то обычно в одном и том же кабинете принимает, а вот другие врачи (терапевты, например) - не всегда. Я поэтому всегда подхожу номер кабинета узнать. Да и помню, как мне ассистент стоматолога говорила, что отмечаться надо внизу - тогда доктор видит у себя, что ты пришла и ждешь. И, типа, сам тебя пригласит. А если сразу пришел и из гардероба в кабинет - то кто у тебя аванс-то потребует? Кстати, было у меня, что пришла впритык, а в кассу очередь дикая. Ну я и сказала в регистратуре - простите, мол, но я так к врачу не попаду. Разрешили без аванса "в виде исключения" По-моему, они просто так пытаются страховаться от тех, кто "забывает" на выходе заплатить... У меня, кстати, было пару раз Правда я всегда потом возвращаюсь А так, без аванса невозможно только кровь сдать, по-моему... Изменено 18 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 февраля, 2016 @JuliaGEm, спасибо, а то я никак не пойму что за авансов- то такие. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 18 февраля, 2016 Кстати, было у меня, что пришла впритык, а в кассу очередь дикая. там даже если не дикая, то всё-равно приходится теперь на приём сильно заранее приходить, они два человека могут минут 15 обслуживать.., может это мне так всегда не везёт, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 18 февраля, 2016 @NIC, Ну, я в таких случаях не парюсь, а просто иду на прием, а плачУ позже. Ждать приходится, только если кровь сдаешь... но там как раз не по времени, так что просто муторно... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 18 февраля, 2016 @Irochkina, Ты, когда приходишь, подходишь в регистратуру, чтобы спросить номер кабинета и "отметиться", что пришла? Это и есть ключевой момент. Кордыс-то обычно в одном и том же кабинете принимает, а вот другие врачи (терапевты, например) - не всегда. Я поэтому всегда подхожу номер кабинета узнать. Да и помню, как мне ассистент стоматолога говорила, что отмечаться надо внизу - тогда доктор видит у себя, что ты пришла и ждешь. И, типа, сам тебя пригласит. А если сразу пришел и из гардероба в кабинет - то кто у тебя аванс-то потребует? Кстати, было у меня, что пришла впритык, а в кассу очередь дикая. Ну я и сказала в регистратуре - простите, мол, но я так к врачу не попаду. Разрешили без аванса "в виде исключения" По-моему, они просто так пытаются страховаться от тех, кто "забывает" на выходе заплатить... У меня, кстати, было пару раз Правда я всегда потом возвращаюсь А так, без аванса невозможно только кровь сдать, по-моему... Я тоже всегда подхожу к регистратуре, но авансом не плачу. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 2 Опубликовано 6 марта, 2016 Всем привет. Собираюсь снова посетить семейную поликлинику, и не знаю к кому пойти. К Кордыс попасть не реально, мне срочно надо. К Савиной не хочу, вроде норм но не мое. С Янцен вообще не сложилось, пыталась меня развести на ненужные процедуры. Думаю может Красных посетить, если у нее запись есть. Как впечатления от врача Красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 7 марта, 2016 В семейной была еще врач Петросян (это женщина), несколько раз к ней ходила. Заведомо лишнего не назначает, вполне нормальный врач. Записаться к ней можно было без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение