Juliay 579 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 08:39, Raduzhok сказал: Если администратор не может знать, то пусть и не берут предоплату. Придумали нам и себе проблем, а мы им должны еще оправдание придумать. Вот уж точно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 08:39, Raduzhok сказал: Если администратор не может знать, то пусть и не берут предоплату. Придумали нам и себе проблем, а мы им должны еще оправдание придумать. Согласна. Еще очень интересный нюанс для людей которые получают налоговый вычет по расходам на мед. обслуживание. В товарном чеке написано авансовый платеж и никакой тебе информации о том что это за услуга, в кассовом тоже информации нет. Не будет ли проблем с такими документами, интересно..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 14 апреля, 2015 Дважды был у гастроэнтеролога Нефедовой. Производит хорошее впечатление. Рассудительный и внимательный врач, как мне показалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 14 апреля, 2015 А вы в магазин идете - тоже сначала товар в машину несете, а потом к кассе подходите? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 10:27, Люля сказал: Согласна. Еще очень интересный нюанс для людей которые получают налоговый вычет по расходам на мед. обслуживание. В товарном чеке написано авансовый платеж и никакой тебе информации о том что это за услуга, в кассовом тоже информации нет. Не будет ли проблем с такими документами, интересно..... оплата лишь одно из условий для получения вычета, вполне достаточно, что сумма в платежных документах обозначена там на самом деле еще столько всего требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 17:39, Zvezdochka сказал: А вы в магазин идете - тоже сначала товар в машину несете, а потом к кассе подходите? А при чём тут магазин? Я в супермаркете сначала товар выбираю, кладу в тележку, потом оплачиваю. На входе в магазин, когда мне хлеб нужен, я 500 рублей не сдаю в кассу. 4 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 17:41, NIC сказал: оплата лишь одно из условий для получения вычета, вполне достаточно, что сумма в платежных документах обозначена там на самом деле еще столько всего требуется... Но ведь не указано, что услуга оказана. Слово аванс не значит, что человек посетил врача и сдавал анализы, никаких расшифровок нет. Этот аванс может так авансом и остаться. Я сомневаюсь, что такие документы примут к возмещению. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 18:18, Люля сказал: Но ведь не указано, что услуга оказана. Слово аванс не значит, что человек посетил врача и сдавал анализы, никаких расшифровок нет. Этот аванс может так авансом и остаться. Я сомневаюсь, что такие документы примут к возмещению. для этого налоговая требует дополнительно (независимо от того, что написано в квитанции) справку об оплате мед.услуг по форме, утвержденной Приказом МНС и Минздрава №289/БГ-3-04/256 и, повторюсь, еще кучу бумаг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 14.04.2015 в 18:30, NIC сказал: для этого налоговая требует дополнительно (независимо от того, что написано в квитанции) справку об оплате мед.услуг по форме, утвержденной Приказом МНС и Минздрава №289/БГ-3-04/256 и, повторюсь, еще кучу бумаг Про кучу бумаг я знаю, уже был опыт ранее, но тогда у меня документы были где указаны конкретные услуги, а не просто аванс. Да и в других клиниках, сужу по московским, при оплате перед приемом сразу стоимость услуг расписана и вид полученной услуги, с авансом сталкиваюсь впервые, хорошо если проблем не возникнет. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 15 апреля, 2015 @NIC,@Люля, подскажите, пожалуйста, какой пакет документов нужен на налоговый вычет по расходам на мед. обслуживание? Можно в личку. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 08:21, Mishel сказал: @NIC,@Люля, подскажите, пожалуйста, какой пакет документов нужен на налоговый вычет по расходам на мед. обслуживание? Можно в личку. Заранее благодарю! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96824-vozvrat-podokhodnego-s-platnykh-meditcinskikh-usl/?do=findComment&comment=3409626 пост №8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 апреля, 2015 Mishel сказал: какой пакет документов нужен на налоговый вычет по расходам на мед. обслуживание?если судить по экстроденту то клиника сама все готовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 09:43, я и . сказал: если судить по экстроденту то клиника сама все готовит ни справку 2-НДФЛ, ни декларацию о доходах, ни копии всех требующихся документов ни одна клиника делать не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Mishel, Оль, была налоговой седня, сфоткала список доков для вычета и заявление на имя начальника, кину в вотсс ап! Кому ещё надо, пишите в личку емейл! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем !Оксана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 20 апреля, 2015 В 15.04.2015 в 10:08, NIC сказал: ни справку 2-НДФЛ, ни декларацию о доходах, ни копии всех требующихся документов ни одна клиника делать не станет они дадут только те док-ты которые который требуются с их стороны. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение