Санни 13 915 Опубликовано 12 марта, 2015 @Лирика, Теляшова Алла Юрьевна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 марта, 2015 Кто подскажет хорошего детского лора в СП? нет времени всю тему перечитывать Кирова 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 марта, 2015 А про Ощелюк (кажется так фамилия) что скажите? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 марта, 2015 Аршулюк. Мне понравилась, внимательная. Но, правда, у нас ничего серьезного не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 13 марта, 2015 А про Ощелюк (кажется так фамилия) что скажите? Аршулюк. Она и во взрослом и в детском принимает. Я к ней ходила недавно сама. Она сняла меня с сосудосуживающих капель (сидела на них как наркоман 16 лет). Очень ей благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 марта, 2015 А...я видимо по телефону толком не разобрала фамилию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 13 марта, 2015 @primat311,поделитесь,как слезли,плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 марта, 2015 Ворожцов, Песикова - тоже хорошие Лор врачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик0309 44 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Ворожцов, Песикова - тоже хорошие Лор врачиВорожцов давнооооо уже не принимает Изменено 17 марта, 2015 пользователем Светик0309 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 18 марта, 2015 Лавлинский уже не в моде? Мы к нему ходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 19 марта, 2015 @Paradigma, тоже хороший ЛОР мне все ЛОРы в семейной нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Каретникова-Поткас 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Обратилась в субботу к офтальмологу Михайлиной Любовь Владимировне с жалобами на боль в правом глазу. Обследовала вдоль и поперек и НИЧЕГО не нашла. Возможно продуло, возможно неврит. Назначила капли глазные и препарат для приема внутрь от болей. Капли капала 3 дня. Ни хуже, ни лучше. На 4-й день просыпаюсь с дикой болью. Звоню в другую клинику, на приеме врач при тех же видах обследования находит инородное тело на роговице. Зрение упало резко за 3 дня. Люди, подумайте кому вы доверяете. Эта "доктор" принимает и совсем крох, если она в моем глазу ничего не увидела, то, что говорит про малышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Наталья Каретникова-Поткас Вот опять. Единственное сообщение.... Ну ё-моё.... 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user1 193 Опубликовано 8 апреля, 2015 А гугл говорит что есть такой человек, и даже зубы лечит. Наталья (Поткас в девичестве) Каретникова 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya3 100 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Обратилась в субботу к офтальмологу Михайлиной Любовь Владимировне с жалобами на боль в правом глазу. Обследовала вдоль и поперек и НИЧЕГО не нашла. Возможно продуло, возможно неврит. Назначила капли глазные и препарат для приема внутрь от болей. Капли капала 3 дня. Ни хуже, ни лучше. На 4-й день просыпаюсь с дикой болью. Звоню в другую клинику, на приеме врач при тех же видах обследования находит инородное тело на роговице. Зрение упало резко за 3 дня. Люди, подумайте кому вы доверяете. Эта "доктор" принимает и совсем крох, если она в моем глазу ничего не увидела, то, что говорит про малышей. Странно, а мне Михайлина очень помогла в свое время, установив причину моей проблемы, которую мне изначально в "Светоче" не установили. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем nastya3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение