Juliay 579 Опубликовано 16 октября, 2013 а что в Гемотест не пошли.там всё очень прилично.извините если не по теме. а по теме Семейная конечно уже давно как то зарвалась,наверное клиентов много стало. В гемотесте дороже ) но дело конечно не в этом, просто удобно когда врача потом в компе все нужные анализы находит! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 17 октября, 2013 @Juliay, что-то Янцен стала постоянно в сторону Кордыс негатив выплёскивать. Может она думает, что тем самым повышает свой рейтинг, мне кажется наоборот... Уже слышала от неё жалобы, что вот мол Кордыс жена главврача и не может выбить в кабинет то-то и то-то, всё мне приходится. И еще какие-то наезды, которые абсолютно не интересны клиенту и только создают негативное отношение в Янцен, хотя изначально (в первый раз), она создавала приятное впечатление. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2013 @Raduzhok,полностью согласна, меня вообще это шокировало, я такого даже и не ожидала!Но как люди могут поменять К на Янцен если у нее как я поняла даже ученой степени нет! Для бея я решила , что даже если буду умирать к ней не пойду! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 октября, 2013 @Raduzhok,полностью согласна, меня вообще это шокировало, я такого даже и не ожидала!Но как люди могут поменять К на Янцен если у нее как я поняла даже ученой степени нет! Для бея я решила , что даже если буду умирать к ней не пойду! Меня тут как то приперло и я попала на прием к Янцен, на первый взгляд понравилась, внимательно и аккуратно все, я была вся такая довольная, что нашла альтернативу Кордыс, т.к.к ней не записаться сейчас. Правда анализов набрала нужных и не нужных кучу, но все сдала. При этом при осмотре она поставила мне диагноз, который меня напугал. На следующем приеме анализы показали, что у меня ничегр нет из поставленного на глаз диагноза. Назначила прижигание , но хорошо денег не было, вот ведь повезло, что их не было на тот момент. В итоге поехала в свою больницу в Москву и врач с огромным опытом, посмотрев меня сказала сразу, что у меня ничего нет, я показала заключение из семейной и она искренне офигела такому диагнозу. Провели все обследование, такие же как у Янцен только бесплатно и результат, что реально у меня ничего нет. Причем когда я спрашивала у Янцен как такое может быть, что в анализах ничего, в так есть на глаз, она объяснить не смогла. Вот теперь прям страшно даже что бы она мне там прижгла... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2013 @kotenok_85,а кольпоскопию Янцен делала??? Я думала что только после нее нужно решать нужно прижегание или нет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 октября, 2013 @kotenok_85,а кольпоскопию Янцен делала??? Я думала что только после нее нужно решать нужно прижегание или нет! Ага делала, даже фото сделала, только это оказались протоки желез, а не папилломы. Мне потом кольпоскопию делали еще раз, да и по ее снимкам она сразу сказала, что это не то. Эрозию подтвердили и тоже сказали, что ее прижигать не надо, что пройдет сама, в этом мнения сошлись. Если бы не поехала в свою клинику и там мне не сказали, что это ошибка, то я бы наверно слепо доверяя пошла прижигать не существующие папилломы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 17 октября, 2013 @kotenok_85,мне в Москве сразу сказали, что это частая практика частных клиник, выкачивать так деньги, что реально половина анализов не нужные и прижиганием тоже разводили. Доверять данному врачу у меня куча оснований, я бы и сразу туда поехала, если бы не проблемы с картой, надо было переоформлять, а мне приперло идти к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) По техническим причинам меняю запись к кордыс 30 октября на более позднюю дату! Предложения в личку! Изменено 17 октября, 2013 пользователем Anomaly 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2013 @Anomaly,напишите симпапули , у нее запись на 4.11, у меня на 6.11 я бы поменялась, но тоже не могу! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 октября, 2013 ДЕвочки очень нужна запись к Кордыс, кто ,вдруг, не может пойти-напишите в личку пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я-Машка 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет Случайно наткнулась на отзывы и теперь в шоке!!!! Была очень удивлена отзывам в сторону Янцен, сначала даже подумала, что говорят совсем о другом человеке, но прочитав все, поняла, что это просто чей-то злой умысел! Даже смешно Я из Москвы, к Янцен попала по рекомендации знакомых.. Я трусиха, врачей боюсь. Очень долго решалась куда пойти, не один человек порекомендовал Янцен.. Вот я и решилась Не пожалела) Очень добродушная женщина, обходительная, ответила на все мои вопросы глупые... Результаты анализов объяснила как для чайника ( я совсем в этом деле ничего не понимаю ). Я дотошная и цепляюсь к каждой мелочи, трудно со мной общаться, а она спокойно мне все разложила по полочкам) Я всем ее рекомендовала как отличного специалиста. Буду обращаться только к ней, в какой бы поликлинике она не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 октября, 2013 @Я-Машка, специально даже зарегистрировались ради этого одного сообщения и случайно отписались только в одной теме через полчаса после регистрации))ну да,ну да.. 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 21 октября, 2013 Всем привет Случайно наткнулась на отзывы и теперь в шоке!!!! Была очень удивлена отзывам в сторону Янцен, сначала даже подумала, что говорят совсем о другом человеке, но прочитав все, поняла, что это просто чей-то злой умысел! Даже смешно Я из Москвы, к Янцен попала по рекомендации знакомых.. Я трусиха, врачей боюсь. Очень долго решалась куда пойти, не один человек порекомендовал Янцен.. Вот я и решилась Не пожалела) Очень добродушная женщина, обходительная, ответила на все мои вопросы глупые... Результаты анализов объяснила как для чайника ( я совсем в этом деле ничего не понимаю ). Я дотошная и цепляюсь к каждой мелочи, трудно со мной общаться, а она спокойно мне все разложила по полочкам) Я всем ее рекомендовала как отличного специалиста. Буду обращаться только к ней, в какой бы поликлинике она не работала Ну думаю здесь всё всем ясно, даже объяснять не стоит)) Зря вы так, либо сейчас специально кто-то ей еще больше хочет репутацию подмочить такими вроде бы положительными с вижу отзывами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я-Машка 0 Опубликовано 21 октября, 2013 Ну думаю здесь всё всем ясно, даже объяснять не стоит )) Зря вы так, либо сейчас специально кто-то ей еще больше хочет репутацию подмочить такими вроде бы положительными с вижу отзывами ) Даааа... видимо кто-то действительно хочет подпортить человеку репутацию!!! не лень даже мониторить сообщения.. ужас какой(((( я удивлена, что тут такая система авторизации, почему не запрашивают точные данные о человеке... меня зовут Шишина Мария Андреевна и я лечусь у Янцен И.П. а вот вы, видимо, скрывшись под "ником", пытаетесь человека облить грязью... мерзко это((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2013 Даааа... видимо кто-то действительно хочет подпортить человеку репутацию!!! не лень даже мониторить сообщения.. ужас какой(((( я удивлена, что тут такая система авторизации, почему не запрашивают точные данные о человеке... меня зовут Шишина Мария Андреевна и я лечусь у Янцен И.П. а вот вы, видимо, скрывшись под "ником", пытаетесь человека облить грязью... мерзко это((( Ну да, мы тут идиоты все. Вы из Москвы как узнали о том, что на пушкинском форуме негативные отзывы о вашей любимице пишут? ))) . Что вы вообще на пушкинском форуме делаете? 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение