я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 зависть??? к чему или к кому? к жене своего любимого или настолько все возвышено? мне хорошо от этого, и это главное!!! ничего себе хорошо- спать с нелюбимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 ПУСТЬ ОБНИМАЕТ НЕ МЕНЯ, НО ПОМНИТ ВСЕ РАВНО!!! тююююююююююююююю-слов нет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 января, 2013 @Аленка79, а не боитесь, что муж прочитает и по шапке настучит??? или ему прочитают....доброжелателей на свете много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 а не боитесь, что муж прочитает и по шапке настучит??? или ему прочитают....доброжелателей на свете много а может в этом весь замысел: прочитает , заревнует и ради любимой жены станет лучше, выше , сильнее и больше зарабатывать,хотя проще послать жену и найти что нибудь попроще. тут была история: жена одного позвонила мужу другой( тоже встретились люди с прошлым) короче рогатый муж настучал жене, та в свою очередь написала заявление в полици( дело в польше) того осудили , развели, одноклассник ( жена которого позвонила) тоже развелся со скандалом( уже женился), а вот вместе они не стали, та в своей польше пропала, а этот нашел себе все гораздо благополучнее чем первая( ну не первая) любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 мне даже хорошо от той мысли что он счастлив,и разрушить я ничего не стремлюсь. да фиг с ним то, тут все о Вас пекуться,что бы Вы были счастливы, что бы Вам было хорошо, что б оглядываясь назад не было боли в сердце, а только -ну было, ну и ладно- впереди еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Пока не полетели тапки..автору топа выше, сорри, не хотела проезжаться по вам, серьезно. А вот безотносительно к кому-то. Что заставляет женщину, замужем, к примеру, при встрече с бывшей любовью,испытать трудности с дыханием и вест.аппаратом? Может быть, это все ее " пунктики" ? Например, от него пахнет тем же парфюмом, или нет- он все такой же, красавец. Или- какой он стал милый..и сразу- какая я была дура, зачем я..т.д. ит.п... И понеслась. Все время я любила только его, я это ясно вижу, наконец мои глаза открылись.. Финиш. Зачем это все? Как думаете? Почему бы женщине не задуматься о том, что все, что было-было тогда и потому что это должно было быть. И все. И если она уже живет с другим, то к чему эти " радости" на свою голову? Может стоит проанализировать свои пунктики и изменить свою жизнь сейчас и теперь? Сделать себя счастливой, не возвращаясь к прошлому, а в настоящем? Есть муж. Сделай счастливым его, хотя бы прости его за то, что он попался на пути. Не? Ладно, у каждого своя голова есть, пусть с ней и мучается. Не, мамуль, ну что значит "проанализируй"? К чему такие сложности? А ежли анализ покажет, что реальная действительность - болото. Тут и до веревки недалече. Я думаю, что при встрече с "тем самым" срабатывает машина времени: ты какбэ вновь молодая и красивая. Говорят наш моск устроен так, что со временем пакостные воспоминания стираются, а хорошие вспыхивают новым ярким светом. И вот во время встречи этот новый блеск тех самых уже забытых счастливых моментов вспыхивает неожидано. Опять таки, с возрастом любовь, а тем паче замужества, протекают на фоне засасывающей бытовухи, а с бывшим резвились без отягощающих обстоятельств. А посему та любовь какбэ кажется более возвышенной что ли... Особливо ежли вчерась с мужем повздорено из-за мусорного ведра... Изменено 13 января, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 13 января, 2013 да фиг с ним то, тут все о Вас пекуться,что бы Вы были счастливы, что бы Вам было хорошо, что б оглядываясь назад не было боли в сердце, а только -ну было, ну и ладно- впереди еще лучше. Ваще-то у барышни всё и без нашей опеки феерично: она счастлива к тому же озвученная опека больше похожа на желание доказать барышне, что она заблуждается, вовсе она не счастливая, а напротив глубоко несчастная потеряная для общества запутавшаяся . А может ей виднее? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) к тому же озвученная опека больше похожа на желание доказать барышне, что она заблуждается, вовсе она не счастливая, а напротив глубоко несчастная потеряная для общества запутавшаяся . А может ей виднее? Глаша, я лично, не собиралась опекать барышню. Так, к слову пришлось и вообще, любопытства и развития, токмо ради. Усе. Каждый сам куец своей жизни. Изменено 13 января, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 января, 2013 Не, мамуль, ну что значит "проанализируй"? К чему такие сложности? А ежли анализ покажет, что реальная действительность - болото. Да, Глаш, я предлагала проанализировать не свою жизнь, а пунктики. Это-разные вещи. Пуктиками я называю вещи, которые неосознанно притягивают человека к человеку, мб в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 января, 2013 А может ей виднее? логично , любовь вещь замечательная, если не идет во вред здоровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lublu_Lubima 8 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мы с БМ достаточно давно вместе, бывали такие моменты, что просто видеть друг друга не могли. В эти моменты старалась ни с кем не общаться, каждый раз около недели тупо сидела одна, потом выходила и с головой в работу, так чтобы времени вообще ни на что не оставалось. Так было легче переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня_ 4 Опубликовано 28 марта, 2013 Надо найти другого ( или другую). Не зря же говорят, что клин клином вышибают!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgina 15 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) логично , любовь вещь замечательная, если не идет во вред здоровью Это же как "любить" то надо, чтобы во вред. Бухать от большой любви что ли? Или Вы имеете в виду эмоциональную боль? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Georgina Чтобы найти иголку в cтоге сена, достаточно сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Не усложняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляр 1 Опубликовано 1 августа, 2015 Это же как "любить" то надо, чтобы во вред. Бухать от большой любви что ли? Или Вы имеете в виду эмоциональную боль? говорят,что любовь именно - разрушающее чувство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 августа, 2015 Даа.. многие новички начинают и кончают любофью.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение