Перейти к содержанию
Авторизация  
scotty

"Отстрел" любви

Рекомендуемые сообщения

По поводу "последних ночей" - девочки правы, никогда не надо их устраивать, если не перегорело, да и, вообще, наверное, не надо, ибо:

объект, при проведении "последней ночи", столкнувшись с обрушевшейся на него гаммой чувств, выраженных посредством секса, сему факту только возрадуется.. и тогда.. - ночь точно последней уже не будет При неперегоревших чувствах "последняя ночь" - это лишь новый виток отношений... даже если ему и скажешь - извини, дорогой, я прощалась - он всё равно поймет, что это были лишь слова, а душа посредством тела всю ночь говорила ему совсем другое...

а если перегорело, то тем более смысла нет ее устраивать..

Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят...

Поделиться сообщением

TZX ненене...точно не надо) если чуйства прошли, вобще плохо себе представляю удовольствие от процесса, мстить своим телом...самой же себе..а если не прошли..еще хуже..

Поделиться сообщением

Так так так :):fuck:)))

Вы енто пишите ))) про потыканье на последок ))) ))) )))

Ну если такое происходит то можно и дальше долбится и лямур продолжать :200:

Изменено пользователем Replika

Поделиться сообщением

Ааааа, ребят, - само отстреливается, если индивид допустит такой косячок, который вы не сможете простить! вот и все. :8):

Т.к. есть некоторые вещи, которых делать нельзя.

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

Ааааа, ребят, - само отстреливается, если индивид допустит такой косячок, который вы не сможете простить! вот и все. :8):

золотые слова!) были моменты, когда я ждала-когда же так наступит на больной мозоль, что не смогу простить?! дождалась..это не мазохизм) это укол вместо ампутации, и то и то больно, но первое потерпеть легче)

Поделиться сообщением

Так еще не отстрелялись, так уже Новый Год скоро - поздно, не обижаться же накануне праздника.

Поделиться сообщением

Ааааа, ребят, - само отстреливается, если индивид допустит такой косячок, который вы не сможете простить! вот и все. )))

золотые слова!) были моменты, когда я ждала-когда же так наступит на больной мозоль, что не смогу простить?! дождалась..это не мазохизм) это укол вместо ампутации, и то и то больно, но первое потерпеть легче)

я внимательно читала тему - и поняла, что Вы схожим образом выходили из ловушки.

В общем, да: плохо то - что надо ждать - когда ж допустит-то (а он допустит обязательно, ибо понимаешь, с кем имеешь дело - ну, примерно так: только расслабишься (все хорошо), а он тебе на - подлость).

Зато эффективно.

При этом лучше всего окунуться с головой в работу или в увлечение (хобби) - и стараться, чтобы, по-возможности, не было свободного времени. Совсем.

Тогда будет не так больно, девочки!

Изменено пользователем TZX

Поделиться сообщением

Так еще не отстрелялись, так уже Новый Год скоро - поздно, не обижаться же накануне праздника.

наоборот. все плохое, тяжкое, выматывающее душу, надо оставлять в старом году )))

Поделиться сообщением

наоборот. все плохое, тяжкое, выматывающее душу, надо оставлять в старом году

Ага и встречать Новый год с мыслью: ну вот в новом то году все получится. лучше уж считать что в старом все получилось .И в еще компании с парочками у которых все хорошо или наоборот все плохо.Нет, накануне праздника ругаться нельзя -проще изобразить страуса, а после нового года получить пинка

Поделиться сообщением

TZX вовово:62: контрастный душ всю жизнь) на руках носит, а уже прикидываешь-куда кинет:???:

бассейн, спортзал, кино-театр-выставки...работа само собой) и понимаешь, что неграм в юар гораздо фиговее, а мы еще в шоколаде)

Поделиться сообщением

Угу. Именно поэтому (и не только :) ).

Такой вот выбор: или "ты" - или "тебя". Любовь - война.

Видимо, когда все хорошо, ему становится неинтересно.

Так вот - в ситуации "ты", когда удалось-таки обрубить концы и выйти из ситуации, практически, без переживаний, "ту" сторону, вдруг, может стать так мучительно жалко.... :beer: (видя его реакцию на разрыв). Но если допустить ситуацию, что "тебя" - ведь он-то уж точно никого не пожалеет!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так вот - в ситуации "ты", когда удалось-таки обрубить концы и выйти из ситуации, практически, без переживаний, "ту" сторону, вдруг, может стать так мучительно жалко....  (видя его реакцию на разрыв). Но если допустить ситуацию, что "тебя" - ведь он-то уж точно никого не пожалеет!

судя по всему новогодняя ночь особо не впечатлила

С Новым Годом! :)

Поделиться сообщением

TZX жалко..) только..пусть лучше, в этом смысле, жалеем мы их, а не они нас :) Да и только мы знаем с переживаниями мы вышли или без..без-редко получается..А пожалеть..для женщины святое дело) пожалела убогого, кинула монетку сочувствия в кепочку и пошла дальше, в свою жизнь.. пусть моргает вслед и соображает, делает выводы

Поделиться сообщением

Меня НГ ночь порадовала..бывший позвонил, поздравил, его пассия тоже, оба пьяненькие и веселые) вздохнула с облегчением, что хватило сил "пристрелить" свою любовь, сделать первый шаг к разводу, поскольку люди меняются редк.Я свою "порцию любви" скушала, пусть теперь другая лопает, а могла бы терпеть, оправдывать, а потом обзывать сама себя плохими словами, потому, что больше винить в своем долгоиграющем терпении было бы некого

Поделиться сообщением

ну и так сколько ж можно. терпеть-то...

А у той, другой (его новой) та же песня? Или она по-другому его воспринимает? За счастье?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу