devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2008 http://community.livejournal.com/moto_ru/2273932.html только что прочитала.. И задалась вопросом, а правильно ли поступил парень, дав водителю уехать... Подумала...а наверное прав А ваше мнение какое? Тока вот скорую надо было вызвать по любому...если конечно бабка была еще жива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2008 Большая просьба рассуждать по теме, без переходов на личности...а вот если бы на ее месте и т.д. и т.п.... Сама наверное уехать бы просто не смогла...даж если бы и понимала, чем мне это грозит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 сентября, 2008 Козлы и уроды оба. АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2008 NetВSD А кто тогда бабка?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 svhil Тоже почитал, почитал комменты в ЖЖ и "книгу памяти" - совершенно правильно молодой человек поступил! Нужно абстрагироваться от эмоций, и тогда можно это понять. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 22 сентября, 2008 бабка - такой же человек как и все. Если человек плохо видит и слышит, значит его можно оставлять в беде? Или дома сидеть? А если у этой бабушки никого нет, что ж ей с голоду умирать и никуда не ходить? АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2008 Я фигею просто и над темой, и над автором ссылки..и над этим Подумала...а наверное прав Тока вот скорую надо было вызвать по любому...если конечно бабка была еще жива... Прослезилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2008 X-KarZZ Нужно абстрагироваться от эмоций, и тогда можно это понять. А зачем ? Или ты- урод, машина без сердца, либо ты- человек с эмоциями, а по другому как еще может быть??? Ну не таким же волчатам решать- кому жить, а кому пора на свалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2008 . .И после этого мы удивляемся, с чего это все водилы вокруг хотят нас убить.....и ведь такого говна безмозглого все больше и больше.. Это из комментариев по ссылке... В принципе согласен. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 NetВSD бабка - такой же человек, как и все... Как и все КТО? Как и все бараны, пытающиеся безуспешно перейти проезжую часть в неположенном месте? Нет мозга - ты овощ, а овощи не жалеют - их едят! А гнилые, так вообще выбрасывают не задумываясь... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мамочка А представим ситуацию с другой стороны...едет допустим машина на зеленый сигнал светофора, едет себе и едет, и вдруг на дорогу выскакивает пешеход, которому в данный момент приспичило перебежать.. ну в лом ждать пару минут. Машина уходит от удара и к примеру влетает в столб, вылетает на обочину переворачивается... или сталкивается с другой машиной, страдают люди. А пешеход переходит дальше, точнее уходит , с него как с гуся вода..А виноват-то пешеход. Отвечать будет водитель. Вот оно мерило справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 сентября, 2008 svhil А кто тогда бабка?? Трудно сказать...... Ее ведь уже нет. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 сентября, 2008 NetВSD бабка - такой же человек, как и все... Как и все КТО? Как и все бараны, пытающиеся безуспешно перейти проезжую часть в неположенном месте? Нет мозга - ты овощ, а овощи не жалеют - их едят! А гнилые, так вообще выбрасывают не задумываясь... +1000000000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 сентября, 2008 X-KarZZ Как и все КТО? Как и все бараны, пытающиеся безуспешно перейти проезжую часть в неположенном месте? Лет через 50, а может и раньше, ты сам можешь стать таким же бараном-овощем, если повезет. Нет мозга - ты овощ, а овощи не жалеют - их едят! А гнилые, так вообще выбрасывают не задумываясь... Угу. Если мусорщик типа тебя, абстрагированный от всего человеческого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 сентября, 2008 Мамочка А зачем ? Или ты- урод, машина без сердца, либо ты- человек с эмоциями Иногда встречаются ситуации, в которых проявление эмоций недопустимо. Они лишь усугубляют ситуацию... Нет, вы с этим не согласны? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение