Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет, сетка - это подложка для обычных ковров чтобы они по ламинату не елозили! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 сентября, 2009 Zet я прочитала в соседней теме На дачу надо таких наплести, но вот с Оби я не знакома... может в других магазах такое продается? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Вроде бывает в Леруа, но я как не искала никогда не было!Еще я в Икее покупала, но они другого качества и с более мелкими дырками, плести не удобно! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 сентября, 2009 Zet Прикольненько! А тот, который на унитазе, на крашеные макаронинки похож! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 сентября, 2009 Zet заглядывай на огонек, я те парочку футболенций подкину You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 4 сентября, 2009 Спасибо Люд! А мы щас были на улице у тебя свет не горел, я подумала что тебя нету! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 7 октября, 2009 Завершила очередной процессик. Извиняюсь за качество - погладить еще не успела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2009 Oly@ вау!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 октября, 2009 Oly@ Молодец! Просто красота! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 октября, 2009 Oly@ Супер!!! Как же мне себя заставить.... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 8 октября, 2009 Oly@ Просто класс!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 8 октября, 2009 C@tRiN Рыжик rumiashka tigra-sha Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 11 октября, 2009 Oly@ суперские детишки Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 октября, 2009 Вышивали вместе с сестрой, но большую часть все-таки она сделала. Вот такая у нас картинка получилась (сткло с рамки сняла, т.к. блики): Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение