Oly@ 5 Опубликовано 4 августа, 2009 Oly@ Вроде всех нашла, включая коня. "Лунный лебедь" Да все. Мне особенно медведи и филин нравятся. Наверно они у меня будут следующими в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 4 августа, 2009 Я вчера наконец-то завершила процессик с ангелочками-девочками. Оформила так же, как парную с мальчиками. Извиняюсь за качество (фоткала телефоном). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 4 августа, 2009 А это парная вышивка с ангелочками-мальчиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 августа, 2009 Oly@ умница! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 августа, 2009 Oly@ Ангелочки очень милые! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 августа, 2009 Oly@ главное чтоб сработали! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 4 августа, 2009 Дин@ rumiashka C@tRiN Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Начала денежную гору (тоесть жабу), вот такую http://www.panna.ru/shop/2634865022/ схема из инета, канва которую Дин@ мне купила - аида 16, такая прикольная, жесткая-жесткая, и гладкая, не то что у меня до этого 14-ая была, купленная на развес в НИ. На 16-ой классно так вышивать, все такое меленькое! Может когда-то и 18-ую освою Изменено 4 августа, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 августа, 2009 C@tRiN молодца....освоишь конечно. А котов всех закончила? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 5 августа, 2009 И ангелочки,и денежная куча, и денежное дерево есть в наличии в "НИ", и канва кусочками всех размеров, цветов и номеров тоже есть. Ждем всех в гости. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 августа, 2009 Дин@ котов... еще 6 осталось, но захотелось чего-то посерьезнее (да и потом - мне щас деньги нужны - может жаба будет приносить? ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 5 августа, 2009 C@tRiN как знать, может и принесет тебе жаба денеьжат Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 5 августа, 2009 C@tRiN Тебе хорошо - всего 12 котов, ни больше ни меньше... И размером они небольшие... А у меня "под парами" лежат 36 кругов Клейтона, диаметром 25,5... Всех хочу... А позавчера зашла на сайт Heritate Stitchkraft, так оказалось, что он еще два круга выпустил... Да краше прежних! Вот я и думаю, а сколько же их всего было? Может и не все у меня?... А еще овальные схемы - закачаешься... А вышивать их, мама сказала, буду до самой пенЗии... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 августа, 2009 Рыжик покаж-ка чего за круги может и мне надо? Котики-то фигня были по-сравнению с Жабой... Самое простое в ней иероглифы, а вот единичные крестики.... Сейчас мучила полукресты - тоже приятного мало... Хорошо, если к зиме закончу... Пока вот что (за вчера и сегодня неполные дни) (в реальности не так просвечивается канва) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 6 августа, 2009 C@tRiN Тебе хорошо - всего 12 котов, ни больше ни меньше... И размером они небольшие... А у меня "под парами" лежат 36 кругов Клейтона, диаметром 25,5... Всех хочу... А позавчера зашла на сайт Heritate Stitchkraft, так оказалось, что он еще два круга выпустил... Да краше прежних! Вот я и думаю, а сколько же их всего было? Может и не все у меня?... А еще овальные схемы - закачаешься... А вышивать их, мама сказала, буду до самой пенЗии... Это такие http://www.hcrafts.com/johnclaytoncircles.html ? Мне тоже очень нравятся. Сестра уже один такой почти доделала. Кстати, они очень хорошо для календаря подойдут по временам года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение