Nayana 663 Опубликовано 9 февраля, 2010 А я во новое увлечение нашла себе, цветы для украшений, пока вот два пробника, третий уже подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 февраля, 2010 ночь... делать нечего... решила молодось вспомнить )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2010 Enigma прикольно! и выжигальный аппарат есть? У меня тоже был Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 21 февраля, 2010 C@tRiN конечно есть. Еще с древних времен Собственно поэтому и решила вспомнить) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 февраля, 2010 Enigma Супер * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 15 марта, 2010 Подсела я на "авантюру" в ВК. Вот, посмотрите, может, кому чего придет в голову - что это такое? Этап 1. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 марта, 2010 Рыжик Явно что-то Рыжее! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 16 марта, 2010 Рыжик Явно что-то Рыжее! Дед Мороз с мешком подарков (и с красным носом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Не угадали, потому что закончится все в июле, так что сюжет не новогодний. К тому же второй цвет - светло-серый. Дошью - выложу. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Рыжик Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 марта, 2010 Моя жена закончила ваять такое чудо - наша свадебная фотография, вышивка крестиком, 50 цветов, около 30 000 (тридцать тысяч!!!) крестиков!!!! Пол года работы вечерами. супер...я сгрызла клавиатуру от зависти жена мастерица... сказала та, у кого руки из попы растут и пошла в магазин за нитками с иголкаме Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 марта, 2010 Подсела я на "авантюру" в ВК. Вот, посмотрите, может, кому чего придет в голову - что это такое?Этап 1. я и второй этап знаю, но пока кроме Гусей-лебедей ничего в голову не приходит Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 18 марта, 2010 Вот-вот, про гусей лебедей подходит, но меня смутил третий этап. Пока не вышила- спать охота. Завтра покажу, а пока - второй... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 марта, 2010 Рыжик я чего то не пойму, ты вышиваешь и сама не знаешь что это? Похоже на какую то девушку с зонтиком в руках. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки! Давно под впечатлением от всех работ...Очень вдохновили ваши работы на свой собственный подвиг, вот решила и я попробовать себя(хотя всегда считала, что руки у меня для вышивки явно не тем концом растут). А в январе "посчастливилось" попасть в больницу, вот там и начала вышивать, чтобы не зацикливаться на грустных мыслях. А сегодня ура, я закончила наконец-то вышивать своего кошака, поставила последний крестик. И на этом, можно так сказать, первая часть творческого процесса завершена, мой кот готов выйти в свет и показать себя. Но это еще не завершенная работа. Дочка теперь просит с этим котом ей подушку сделать. Так что творческий процесс в самом разгаре.. (Строго моего кота не судите, работа явно непрофессиональная, с ошибками. Но для первого раза-сойдет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 марта, 2010 natala Браво!С почином Вас! Шикарный кот! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение