C@tRiN 2 900 Опубликовано 6 августа, 2009 Oly@ какие классные!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 7 августа, 2009 Oly@ Да, это они... Первые два - самые последние. У меня еще нет таких схем. Остальные все есть... И овалы там его тоже очень красивые... И для календаря они хороши. Можно даже Клейтоновский календарь из них сделать... C@tRiN все говорят, что шьются они легко. Я вот пяльца купила специально 30,5 диаметром, чтобы сразу все вышить... Когда только возьмусь??? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 9 августа, 2009 Делаю банки (наверно для дачи) для хранения всяких различных пищевых продуктов (сахар, соль, крупа...) в технике кракле+декупаж Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 августа, 2009 Сделала вот такую вот открыточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 11 августа, 2009 прикольненько! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 августа, 2009 Stasya147 Очень красиво! Это в последнем журнале чтоль было такое? Или сама? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 августа, 2009 Спасибо девочки. Схемку нашла на одном форуме...там такая красота, руки зачесались, голова растерялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 11 августа, 2009 Насчет последнего журнала - есть у кого? Дайте хоть схему с обложки... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 августа, 2009 C@tRiN Я когда была, журнал еще не привезли. Марин, вы брали журналы в воскресенье? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 11 августа, 2009 Журналы пришли только вчера - заезжайте Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 11 августа, 2009 !svet! Журналы пришли только вчера - заезжайте Светик это журнал за август ? Прикольный стишок нашла захотелось поделиться: "Ведь так хочется вышить все сразу. А потом еще больше набрать! Это мания, это -зараза : Вышивать, вышивать, вышивать..." Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 12 августа, 2009 ancha78 Честно - ни к чему, просто - последний свежий номер, есть интересные схемки Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 августа, 2009 ancha78 Честно - ни к чему а это к чему? Просто мжно приехать и взять? Светик, а ты когда работаешь? Если я приду ты мне 3 дашь? Мне и Румяшке и ее сестре Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 августа, 2009 C@tRiN Ой, если можно и мне??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 12 августа, 2009 Ни к чему - это значит я не обратила внимание за какой месяц журнал. В выходные будет Виктория, и с журналами можно будет решить с ней напрямую. Я работаю в пятницу, субботу и воскресенье. Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение