ancha78 538 Опубликовано 12 августа, 2009 !svet! Светик, а не подскажешь, в НИ бывает пластиковая канва? Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 12 августа, 2009 В выходные будет Виктория, и с журналами можно будет решить с ней напрямую. Понятно, девочки, кто решит вопросы и возьмет журнал - схемкой поделитесь плиз Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 13 августа, 2009 ancha78 есть, но размеры сейчас не скажу, цвета - разные Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 13 августа, 2009 В выходные будет Виктория, и с журналами можно будет решить с ней напрямую. Понятно, девочки, кто решит вопросы и возьмет журнал - схемкой поделитесь плиз Кать, какая хоть схемка-то? Я поеду в пятницу, могу тебе прихватить и журнал, только как мы с тобой тогда пересечемся? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 августа, 2009 Рыжик ну вот она в конце (анонсе) последнего журнала который у нас на руках - там поезд, воздушные шары, корабль, самолет... Мне понравилась очень! Пересечемся Я могу приехать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 августа, 2009 C@tRiN Ну тады беру... Если Света отдаст А то опять свалит все на Викторию... Девочки, еле подобрала нитки для цветочной композиции для календаря... Марина, их там оказалось 38! Вот, поеду выбирать... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 августа, 2009 Рыжик Ого! Удачи тебе! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 августа, 2009 Сделала свадебный конвертик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 августа, 2009 Stasya147 Замечательно!!! А буквы и розу чем делала? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 августа, 2009 C@tRiN Журнал тебе взяла... Нитки взяла, маркер для одежды взяла (дочку в санаторий отправляю), наборов еще взяла... (Ну очень понравились )... Опять все деньги потратила... Зато хомяк сыт и доволен... А еще подарок доче на ДР купила в магазинчике напротив... Деревянная такая колотушка - злых духов выколачивть... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 августа, 2009 Деревянная такая колотушка - злых духов выколачивть... покажи Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 14 августа, 2009 Рыжик Спасибо. Роза и буква это тиснение, а потом обвела гелевой ручкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 14 августа, 2009 Если Света отдаст Отдала - целых 3 штуки. Я не жадная, просто есть вещи которые лично Я решать не могу, кроме любви к НИ и Виктории, я еще там и работаю (с ОРГОМНЫМ удовольствием). Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 14 августа, 2009 Отдала - целых 3 штуки. Завтра поеду 1 из них забирать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 14 августа, 2009 А остальные уже разобрали Остался только твой, C@tRiN , так что милости просим... А колотушку я спрятала - ДР у детя только в воскресенье... Потом сфоткаю "за работой"... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение