pinkpanter 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 лан вы еще и хамка. знание клавиатуры и знание грамматики - абсолютно разные вещи. наш диалог с Вами закончен. успехов. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 6 декабря, 2008 лан Просьба.. не флудите в разделе, свои телефоны и проч..всем нуждающимся и интересующимся, лучше в личку шлите. По поводу колбаски..зайдите в яндекс, задайте вопрос и получите ответ. хорошо!а телефончик то многие записали и уже пообщались.т.что он нужен так как ия сама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yola 1 Опубликовано 17 декабря, 2008 да уж, что касается ЛАН - верх хамства и бесцеремонности Хотя всегда замечаю, что таким людям в жизни легче) А что касается садов, давайте уж тогда я и про Непоседы в Мамонтовке напишу. Это к мамам. Какие там существуют отрицательные моменты, кроме высокой оплаты??? пожалуйста, мамы, кто знает - поделитесь! icq 123 527 965 всегда онлайн, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 да уж, что касается ЛАН - верх хамства и бесцеремонности Хотя всегда замечаю, что таким людям в жизни легче) А что касается садов, давайте уж тогда я и про Непоседы в Мамонтовке напишу. Это к мамам. Какие там существуют отрицательные моменты, кроме высокой оплаты??? пожалуйста, мамы, кто знает - поделитесь! я няня в этом саду.зря вы так... лан не плохой чел.и танцует красиво и добрая и вообще это ее первое общение в форуме,не обижайтесь на нее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лошадка 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 лан вы еще и хамка. знание клавиатуры и знание грамматики - абсолютно разные вещи. наш диалог с Вами закончен. успехов. не суди не зная человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 23 декабря, 2008 лошадка а вы случайно не Лан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 декабря, 2008 Давайте не будем переходить на личности. Если по теме- пишем. Будем искать друг в друге скрытые недостатки- тему закрою. И еще...читаем мою подпись..гыы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 23 декабря, 2008 А что касается садов, давайте уж тогда я и про Непоседы в Мамонтовке напишу. Это к мамам. Какие там существуют отрицательные моменты, кроме высокой оплаты??? пожалуйста, мамы, кто знает - поделитесь! Раз уж тема коснулась "Непосед", позволю себе высказаться: Отрицательные моменты: 1. Низкая зарплата педагогов. 2. Кадры не ценятся, наблюдается тенденция принуждения к сверхурочной работе (неоплачиваемой). 3. Подруга таскает у меня пособия для проведения занятий в "Непоседах" и подолгу мне их не возвращает (в чем проблема, неужели нельзя предоставить педагогам материал для занятий)? 4. Слишком часто встречаются неадекватные и просто психованные родители, на которых у сотрудников сада нет управы (видимо, в штате должен быть и психолог по работе с родителями). 5. В группах по системе Монтессори царит атмосфера "что хочу - то и ворочу". Реакция на слова "нельзя", "по-очереди", "поделись" - у детей отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 декабря, 2008 4. Слишком часто встречаются неадекватные и просто психованные родители, на которых у сотрудников сада нет управы (видимо, в штате должен быть и психолог по работе с родителями). Ну здесь ничего не сделать, "целевая аудитория" садика в значительной мере состоит из личностей, уверенных, что за их бабки мир должен крутится вокруг них. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2008 Fanta Низкая зарплата педагогов. ну и т.д..Мы кажется обсуждаем достоинства садиков по отношению к детям..а у вас обсуждение" где хорошо работать вопитателям", 4. Слишком часто встречаются неадекватные и просто психованные родители, на которых у сотрудников сада нет управы (видимо, в штате должен быть и психолог по работе с родителями). Интересно, что такого учудили эти родители.. В группах по системе Монтессори царит атмосфера "что хочу - то и ворочу". Реакция на слова "нельзя", "по-очереди", "поделись" - у детей отсутствует. Так по Монтессори говорить "нельзя" детям и не рекомендуется..там наоборот можно ВСЕ. Но дома-то наверняка детишкам говорят и " нельзя" и т.д.. При чем тут группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fanta Опубликовано 24 декабря, 2008 Мы кажется обсуждаем достоинства садиков по отношению к детям..а у вас обсуждение" где хорошо работать вопитателям", Вот именно от этого: " где хорошо работать вопитателям" в очень серьезной степени зависит отношение воспитателей к детям. Очень важна и материальная составляющая и атмосфера в рабочем коллективе вообще. Труд воспитателя должен достойно оцениваться просто хотя бы из-за того, что на этих людях лежит ответственность за детей, пребывающих в саду. Интересно, что такого учудили эти родители.. да чудят, потихоньку... давайте не будем сплетничать Так по Монтессори говорить "нельзя" детям и не рекомендуется..там наоборот можно ВСЕ. Но дома-то наверняка детишкам говорят и " нельзя" и т.д.. При чем тут группа? Во-первых вопрос: говорить-не говорить "нельзя" в педагогике Монтессори стоит на последнем месте. Не говорить "нельзя" аутичному ребенку - это одно, а здоровому - совсем другое (как вам известно, система Монтессори направлена на работу с детьми с ограниченными умственными возможностями). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот именно от этого: " где хорошо работать вопитателям" в очень серьезной степени зависит отношение воспитателей к детям Дааа? Интересно-то как! Как же раньше в садиках работали замечательные воспитатели и нянечки?? Зарплаты всегда там были не ахти..Куда делись, спросите? Да просто состарились уже..к сожалению. Многие из тех, кого я встречала, ну ни разу не подходят под Ваше мерило..да и не должно так быть! А человечность?? А забота о детях?? Типа- оклад хороший, я буду ласка..а нет- так и получайте по зарплате?? Фигасе..Мне кажется, что если детский воспитатель подходит к вопросу своей работы с позиции- платят, буду замечательной, а нет- так и суда нет..то гнать в шею его..Детей нужно любить, и свои и чужих, а уж если работа напрямую связана с детьми, то и отдавать им нужно многое и заботится..А зачем вообще идти на такую работу?? Денег особых никогда не платили..Загадка для меня.. как вам известно, система Монтессори направлена на работу с детьми с ограниченными умственными возможностями). Мне- не известно. Она была придумана для детей, возможно и с отклонениями..но а теперь- это переработанная система для всех детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 25 декабря, 2008 А зачем вообще идти на такую работу?? Денег особых никогда не платили..Загадка для меня.. Идут работать чтобы своему дитя обеспечить место в саду, если не попадают по путевке. Наверное уже от безысходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 А человечность?? Мамочка К сожалению, сейчас уже мало встретишь человечных людей в муниципальных учреждениях. Врачи, воспитатели, учителя, сотрудники других госструктур в той или иной степени озлоблены на государство, что достаточно отражается и на пользователях их услуг что касается то гнать в шею его.. мы вообще без половины госслужащих останемся мне вот меньше везет, у меня, например, как правило негативные впечатления от посещений разного рода гос. заведений. Воспитателей и учителей, кстати, слава богу, это касается в меньшей степени... Но тем не менее. все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 25 декабря, 2008 pinkpanter Но тем не менее. Тут понимаю, а тут- не понимаю..как говорится.. Пока лично каждого не коснется проблема с воспитателем, который , к примеру, считает, что шарф ребенку на улицу завязывать не стоит, ребенок не смог, а воспитателю" по барабану"..не столько он получает, чтобы сопли подтирать, не столько получает, чтобы сказать доброе слово ребенку, не столько получает, чтобы элементарно не ОРАТЬ на детей и т.д...Так вот, пока мы сами будем оправдывать таких педагогов и говорить о том, что работать не кому и находить причины, по которым им все прощается..вот до тех пор такие люди будут дальше и дальше хаметь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение