Stasya147 567 Опубликовано 26 апреля, 2009 rumiashka Дом 18 , но из 19 тоже тетечку знаю. Но в 18-ый ребенка бы никогда не отдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 22 мая, 2009 Что касается меня, то я давным-давно сделала вывод: не важно с кем, где и сколько времени находится ребенок (сад, частный сад, няня, мама или бабушка). Все-равно все основные ценности ребенок усваивает от мамы с папой. Можно и домашнего ребенка приучить уважать старших, работать в коллективе и не быть выскачкой. Точно так же и в детском саду ребенок может стать замкнутым и некоммуникабельным.Правда пока я вижу лишь, как детсадовские дети (из одного известного всем частного сада, кстати) на площадке плюются в лица других детей и ругаются матом. А няни с видом Мэрри Поппинс делают замечания всем остальным детям, только не своим подопечным. Это никому не в обиду - это мои наблюдения, без каких-либо оценок. Все правильно. Социализация....Все из семьи идет. Именно в семье дети учатся общению с людьми. А у нас этому учат чужие тети и дети(воспитываемые этими же чужими тетями). Получается, что наоборот, все ИЗ в семью проникает. А если иметь ввиду болезни,мой ребенок пошел в школу( домашний ребенок), и заболел легкой простудой в конце учебного года(в отличие от садиковских одноклассников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Мамочки! У кого ребенок ходит в Малинку? Напишите ваши отзывы, мы собираемся своего малыша с августа водить туда, хотелось бы узнать мнение изнутри так сказать... Можно в личку, спасибо!!! Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 28 мая, 2009 Оля привет! я разговаривала с одной мамой - она дочку туда водит. ей все нравится и девочке тоже. я там тоже была- вроде бы приятные воспитательницы икак-то по -домашнему там ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 Оля привет! я разговаривала с одной мамой - она дочку туда водит. ей все нравится и девочке тоже.я там тоже была- вроде бы приятные воспитательницы икак-то по -домашнему там это вы про Малинку? Это частный детский сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 28 мая, 2009 ЮКА Спасибо, Юля! Мне тоже там понравилось, в принципе.. Общалась с директором садика. Balez Да, частный Находится в Клязьме, его уже обсуждали тут, но мнений от тех, кто ходит, я не увидела... Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 интересно, а в частный детский сад надо вставать на очередь? сейчас стоооолько детей рождается. что мне кажется, что и в частный фиг два попадешь года через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
countess 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Balez Мы вот встали заранее) за три месяца почти, там всего одна группа малышей и одна старших..И уже почти все места заняты. Освободятся реально только после детишек, которые идут в школу уже или переходят в старшую группу. Жизнь в наших руках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 28 мая, 2009 а, ну за три месяца - это не за 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshkam 18 Опубликовано 2 июня, 2009 а кто-нибудь знает ситуацию в садах в Ивантеевке, может в Королеве? .......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слонышко 0 Опубликовано 2 июня, 2009 ..в Ивантеевке в марте хотели открыть частный детский сад (официальный). Стоимость заявили 25 тыр. Кажется, не набрали народу..я не уточняла правда, может сейчас что-то изменилось. Про надомные не слышала ничего ( но я полгода живу тут всего много не знаю). А с очередью в городские садики - сказать "@опа" - это не сказать ничего Досижу до двух лет и тогда буду что-то думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenas 0 Опубликовано 10 июня, 2009 Девочки! Кто водит деток в Малинку-напишите отзыв, плюсы минусы и прочее. На форуме я не прочла этого. Можно в личку. Внешне садик неплохой и директор хорошая. А как воспитатели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tota 0 Опубликовано 12 июня, 2009 А с очередью в городские садики - сказать "@опа" - это не сказать ничего Досижу до двух лет и тогда буду что-то думать Солнышко, а вы даже не пробовали встать на очередь в городской детсад? Я собираюсь стать мамой в ближайший месяц, а потом переехать в Ивантеевку. Подскажите, на очередь вставать надо сразу после прописки ребеночка в квартире и куда надо идти? Неужели ситуация в Ивантеевке еще хуже чем в ПушкинО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 13 июня, 2009 Tota Как только получите свидетельство о рождении, вот с ним и с паспортом родителя, который должен быть с местной пропиской в дошкольный отдел втавать на очередь, в Ивантеевке свой,в Пушкино свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tota 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Спасибо большое за инфу, LANKA777. А садик будет ближайший к дому или какой достанется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение