лан 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Lindenfarbe у меня сложилось то же мнение. Кстати, вчера звонила приятельница из Москвы, поделилась расценками на нянь - 200 - 220 руб в час. Получается, если бы жила в Москве, моя няня "стоила" бы мне под 50 тысяч в месяц отпад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 30 ноября, 2008 лан В одно сообщение нельзя что ли написать? Правила поведения на форуме сайта pushkino.org ...12. Запрещается флуд. Флудом считается поток сообщений имеющих целью написание самих сообщений. Сюда относятся: ...g. несколько сообщений подряд в течении короткого времени (если для этого нет причин как то: выкладывание картинок, несколько развернутых ответов разным пользователям, и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Lan Мы живем в Москве. В Пушкино бываем иногда, когда бываем тогда и посещаем детсад на Чехова. Нам там нравится, вот я и делюсь! Lan, а вы мне так и не ответили можно ли к вам в гости? О детсаде на Чехова нелестные отзывы я прочитала от тех людей, которые там и не были сами Положительные отзывы написаны мной и другими мамами, которые детсад на Чехова посещали и посещают Хорошей вам недели!!! Результативности без пустословия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 альбина,я приглашаю в свой садик!welkom! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рыбка Спс. Albina лан Заканчивайте уже. Все и так поняли, что вы - представители двух конкурирующих частных детских садиков. Вы проявились, скинули свои телефоны, где-то покусали друг друга..а дальше..решать тем, кто рискнет привести детей в Ваши сады. О чем тут еще говорить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Я не представитель детсада на Чехова . Я туда вожу своего ребенка, тогда когда бываю в Пушкино. Живем мы в Москве, занимаюсь организацией йоговских семинаров, тренингов, йога-турами в Индию через свой сайт. Мечтаю о создании такого детсада в Москве!!! Lan, а куда приходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2008 Живем мы в Москве, занимаюсь организацией йоговских семинаров, тренингов, йога-турами в Индию через свой сайт. Скоро Вы у себя в личке дадите еще и свои телефоны, потом адрес сайта и цель будет достигнута. Я не представитель детсада на Чехова Тогда зачем Вы везде осталяете телефоны этого сада? Вас просили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 лан не удержалась. вы свои сообщения читаете? насколько я понимаю, у вас должно быть пед. образование. оно подразумевает отличное знание родного языка. а по русскому языку у вас что было? а даже если и без образования.....мда, не доверю детей такому "педагогу" все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Рыбка Спс. Albina лан Заканчивайте уже. Все и так поняли, что вы - представители двух конкурирующих частных детских садиков. Вы проявились, скинули свои телефоны, где-то покусали друг друга..а дальше..решать тем, кто рискнет привести детей в Ваши сады. О чем тут еще говорить можно? да ладно ,по дискусировали немного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 1 декабря, 2008 лан не удержалась. вы свои сообщения читаете? насколько я понимаю, у вас должно быть пед. образование. оно подразумевает отличное знание родного языка. а по русскому языку у вас что было? а даже если и без образования.....мда, не доверю детей такому "педагогу" Абсолютно согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 альбина,я приглашаю в свой садик!welkom Не удержалась. Это колбаса? велком? Шепотом: welcome колбаса белком...а не ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 декабря, 2008 лан Просьба.. не флудите в разделе, свои телефоны и проч..всем нуждающимся и интересующимся, лучше в личку шлите. По поводу колбаски..зайдите в яндекс, задайте вопрос и получите ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albina 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мамочка Какая цель? В Москве вполне достаточно желающих посещать и семинары, и йога-туры Не было особого опыта общения в форуме . Пишешь одно, понимают другое. Как будто на разных языках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лан 0 Опубликовано 5 декабря, 2008 лан не удержалась. вы свои сообщения читаете? насколько я понимаю, у вас должно быть пед. образование. оно подразумевает отличное знание родного языка. а по русскому языку у вас что было? а даже если и без образования.....мда, не доверю детей такому "педагогу" не умничай!ошибки может делать каждый!я не так давно за компом.самоучка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 5 декабря, 2008 лан Вы хотя бы слово правЕльно пишите правИльно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение