nadezhda75 534 Опубликовано 26 октября, 2013 kpoxaА сколько по времени Вы его вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 26 октября, 2013 Закончила вышивать коврик. это первый мой коврик, да и вообще наверно первая законченная работа по вышивке) Мне безумно понравилось!! ну вот этот коврик положу в детской, а если еще вышить, то куда их?)) а так хочется еще... image.jpg cool, а я никак не решусь на такое 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 26 октября, 2013 kpoxa А сколько по времени Вы его вышивали? На самом деле очень быстро идет процесс. Я вышивала месяц, но подходов 10 наверно было по часу-дваcool, а я никак не решусь на такое Сама думала, что не закончу, что надоест. Но мне безумно понравилось!! И плюс я заказывала в Китае, там получается гораздо дешевле, чем если у нас покупать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 Пардон, если это уже здесь показывали, но случайно наткнулся и так понравилось, что просто не мог с кем-нибудь не поделиться . 18 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 @surickoff, клева!!!я такого не видела ещё.машинная вышивка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) @surickoff, клева!!!я такого не видела ещё.машинная вышивка Машинная? Почему так решили?Я подумала, что это ручная вышивка гладью. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2013 Машинная? Почему так решили? Я подумала, что это ручная вышивка гладью. а может..я небольшой знаток) вот что нашла http://www.relook.ru/post/58016/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 машинная вышивка Вообще-то я в этом не разбираюсь, но по-моему вышивка ручная. Вот тут поподробнее немножко Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хммм... По ссылкам непонятно: машинкой вышивает японка или вручную? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 ноября, 2013 Хммм... По ссылкам непонятно: машинкой вышивает японка или вручную? Вообще-то похоже на ручную работу, вот тут на некоторых фото заметно, что вышивка не по-машинному неровная, хотя я конечно в этом деле просто чайник, даже больше, чем чайник . А это сайт мастерицы, правда на японском, но может кто-нибудь что-нибудь поймёт 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 ноября, 2013 хотя я конечно в этом деле просто чайник, даже больше, чем чайник Cамовар? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот увидела какую красоту!!!! Вышитая картина) вроде и ничего сложного, но как оригинально) Пысы, надеюсь не повторюсь, вроде здесь такую не встречала... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот увидела какую красоту!!!! Вышитая картина) вроде и ничего сложного, но как оригинально) Пысы, надеюсь не повторюсь, вроде здесь такую не встречала... image.jpg Обалдеть..А что это за вид вышивки такой интересный? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 мая, 2014 Девочки, кто вышивает Иконы бисером, подскажите где купить, чтоб готовый набор с хорошим бисером был и хорошим принтом. Может в закупке какой? И еще посоветуйте какую икону вышить для подарка на новоселье? Пока думаю о Неопалимой Купине и Семистрельной Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 мая, 2014 Девочки, кто вышивает Иконы бисером, подскажите где купить, чтоб готовый набор с хорошим бисером был и хорошим принтом. Может в закупке какой? И еще посоветуйте какую икону вышить для подарка на новоселье? Пока думаю о Неопалимой Купине и Семистрельной Кать,у Ольги краб, только Кроше бери(пусть дорого, но оно того стоит), у всех остальных бисер не калиброванный((( т.е. размер не единый,я замучалась если честно с другим производителем( на упаковке даже не указано название фирмы изготовителя(() один и тот же цвет а бисеренки все разного размера 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение