Safinata 34 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я здесь новенькая и бываю не часто,но хочу тоже показать свою,правда,ещё не законченную вышивку. Хаед -Осенний замок. Должно быть. То что сейчас отшито 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2014 @Safinata, Вот это Домище! ХАЕД это офигенно сложно. И красиво! Сколько вышиваете по времени? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 5 марта, 2015 Это моя секровь вышивала бисером, отсвечивает правда от пленки я аж вздрогнула. Это моя первая вышивка бисером была и точь в точь в такой же рамке и пленке принесли из багетной мастерской в 2011 году)) 1 Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 5 марта, 2015 Я здесь новенькая и бываю не часто,но хочу тоже показать свою,правда,ещё не законченную вышивку. Хаед -Осенний замок. Должно быть. То что сейчас отшито С ума сойти, я бы такое даже и не взялась)) Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safinata 34 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) @Safinata, Вот это Домище! ХАЕД это офигенно сложно. И красиво! Сколько вышиваете по времени? Спасибо. Начала в феврале 2013г и то отшиваю,то нет.... С ума сойти, я бы такое даже и не взялась)) Вот что отшито на 15.01.15г. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Safinata 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 5 апреля, 2015 Спасибо. Начала в феврале 2013г и то отшиваю,то нет.... Вот что отшито на 15.01.15г. очень круто!!!! 1 Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натусик23 173 Опубликовано 18 августа, 2015 Я тоже вышиваю по-тихоньку для удовольствия. Это моя вторая картина и она была вышита на заказ, но хозяйка ее так и не выкупила((( теперь лежит просто так ждет нового хозяина. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 2 декабря, 2015 А кто у нас тут роботов вышивал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 декабря, 2015 вышился таки)поцелуй снеговику 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ой Стаффка,как здорово!!! Хоть тут есть снег и Снеговик Изменено 23 декабря, 2015 пользователем C@tRiN 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ой Стаффка,как здорово!!! Хоть тут есть снег и Снеговик спасибо)ну я так и подумала,нет настоящих,значит сделаем таких -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 31 января, 2016 Девочки.добрый вечер! Подскажите,пжлст,где такие можно купить или у кого-то есть схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 9 февраля, 2016 Девочки.добрый вечер! Подскажите,пжлст,где такие можно купить или у кого-то есть схема? Чудесная какая картинка! Нашла вот тут: https://vk.com/wall-77899448?offset=360&w=wall-77899448_2533%2Fall Ссылка на документ в подписи под фото. Правда, у малышки там кофточка голубая. Но, думаю, поменять цвет не проблема. Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 9 февраля, 2016 Чудесная какая картинка! Нашла вот тут: https://vk.com/wall-77899448?offset=360&w=wall-77899448_2533%2Fall Ссылка на документ в подписи под фото. Правда, у малышки там кофточка голубая. Но, думаю, поменять цвет не проблема. Спасибо.уже заказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 10 февраля, 2016 Девушки, подскажите, пожалуйста, услугами какой багетной мастерской пользуетесь? И, если можно, примерный порядок цен. Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение