Перейти к содержанию
Румяшк@

Вышивка

Рекомендуемые сообщения

ДВ. Девочки может у кого есть схемка к такой вышивке, оч хочется, в инете нашла, но там не очень хорошая. Если кому не жалко, поделитесь. Спасибо

post-25965-0-59464800-1455221073_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

@mouseoa, ой, помнится эта схема в каком-то номере Вышиваю Крестиком была

.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

В 10.02.2016 в 18:09, Tatka44 сказал:

Девушки, подскажите, пожалуйста, услугами какой багетной мастерской пользуетесь? И, если можно, примерный порядок цен.

через дорогу слева от Вита (если лицом ко входу стоять)

Стоимость не помню, т.к. в прошлом году было если не раньше, но дешевле из всех тех пунктов где еще интересовалась ..  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 в 09:51, Санни сказал:

Стоимость не помню, т.к. в прошлом году было если не раньше, но дешевле из всех тех пунктов где еще интересовалась ..  

Спасибо! Поняла, про что Вы. Надо сходить туда, посчитать.

Поделиться сообщением

В 15.02.2016 в 09:51, Санни сказал:

по качеству лучше всего они делают в Пушкино!

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

@Санни,@LockAl, спасибо за подсказку по багетной мастерской. Оформила там метрику сыну. Сделали очень быстро (меньше недели) и качественно. По стоимости чуть меньше тысячи.

post-45258-0-18990000-1459711119_thumb.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Кто что вышивает? )) Я решила A perfect summer day домучать, вот кусочек того, что сейчас в работе

post-2675-0-27803700-1461095083_thumb.jpg

• Нравится 3

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

@C@tRiN, вышиваю сейчас Царицыно от Панна. Вот такое: http://panna.ru/shop/7074987742/

Сейчас в таком виде. Но это я уже 2 года вышиваю урывками.. post-45258-0-54865200-1461146756_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ух ты, как красиво!!!

Я свой домик тоже два года вышиваю,даже побольше наверно. Откладывала, а сейчас как только взялась, так сразу с расселением зашевелось все и внезапно сразу продала дачу )) Вышивальная примета на домик сработала ) поэтому сейчас стараюсь каждый день вышиваю, чтоб быстрее переехать и новую дачу завести )

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Tatka44, смотрю вытоже на пяльцах сначала, а теперь на рамке, а рамку где покупали и какой размер? Мне случайно она досталась и я теперь хочу побольше размером, но они такие дорогие, а СП никак не выкупится (

Поделиться сообщением

@C@tRiN, рамка 24 на 24 см.. Гаммовская. Заказывала здесь на СП. Но я что-то не очень понимаю.. Сначала заправила в нее равномерку для другой вышивки - держала, как барабан. А вот эта канва постоянно ослабевает, приходится подтягивать. Не знаю, с чем связано..

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 в 08:30, C@tRiN сказал:

Tatka44, смотрю вытоже на пяльцах сначала, а теперь на рамке, а рамку где покупали и какой размер? Мне случайно она досталась и я теперь хочу побольше размером, но они такие дорогие, а СП никак не выкупится (

Заежай ко мне, я тебе выделю ;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Мм, у меня тоже такой размер, пока держит, может быть она растягивается со временем от канвы?

Поделиться сообщением

В 22.04.2016 в 17:05, C@tRiN сказал:

Мм, у меня тоже такой размер, пока держит, может быть она растягивается со временем от канвы?

Я еще думаю, может из-за того что канва сильно накрахмалена, а ровномерка мягкая..

Поделиться сообщением

Вышиваю теперь на куснапе, ну прям удовольствие сплошное в отличие от пяльцев

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу