Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 @C@tRiN, какой домик вышивали? очень надо. Кстати, у меня сработала вышивка Почти идеальный 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2016 @C@tRiN, какой домик вышивали? очень надо. Кстати, у меня сработала вышивка Почти идеальный она всегда работает проверенно и не раз, на вышивальных форумах 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Дина, как вчера села, так и не могла оторваться, дерево " вышилось" на одном дыхании, но оно и небольшое. Оч. понравилось! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем C@tRiN 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2016 Эвит, вышивала A perfect summer day по Томасу Кинкейду, где домик и две лошадки. Поздравляю с "Почти идеальным"! Я ее вышивала лет 8 назад, самая моя первая вышивка, еще не умела тогда, на огромной канве и нитками в 6 сложений. А не так давно подарила ее, подумала, что может еще вышью по-нормальному, а вот теперь уже и необходимости нет )) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2016 @C@tRiN, Красота!!! А себе вот чего купила. Сесть вышивать некогда только ((( 3 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2016 подумала, что может еще вышью по-нормальному, а вот теперь уже и необходимости нет )) а вот отсюда поподробнее....что ты Б? Да?!) 2 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 сентября, 2016 @C@tRiN, Красота!!! А себе вот чего купила. Сесть вышивать некогда только ((( а как эта красота называется? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 сентября, 2016 Дина, ты где была? Я думала тут все знают 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Где-то была значит в общем круть! Когда пдр??? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Дин@ 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 сентября, 2016 Эвит, "Только поженились" Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2016 @Staff,а где брали куснапе? вычитала, что американские лучше Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 сентября, 2016 Дин@, в конце января, пацан будет Наверно поэтому в самом начале такое отвращение к рукоделию вообще было 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 @Эвит, брала тут.всё там в последнее время http://www.crossville.ru/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 сентября, 2016 она всегда работает проверенно и не раз, на вышивальных форумах а чо у меня не сработала?)лет пять назад шила их) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 сентября, 2016 @C@tRiN, у меня всю Б было отвращение к любому рукоделию, но опять девочка родилась. Домик лежит, но вышивать боюсь, т.к. сменила уже кучу мужей и соответственно кучу домов. (не подумайте обо мне слишком плохо...) @Дин@, классные карпы! 5 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение