C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 августа, 2013 @Дин@,vv/// (но с другой стороны - готовый набор стоит около 2300 - всеравно так дешевле ) ) Кстати Ни переехала, теперь на Пионерской 2А они (новостройка) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 @C@tRiN,А DMC не вышиваешь? а то вот тут: http://venecia.su/catalog/49/ очень хороший выбор, да и цена не кусачая. я там когда была обалдела от количества ниточек Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 августа, 2013 @Дин@,vv/// (но с другой стороны - готовый набор стоит около 2300 - всеравно так дешевле ) ) Кстати Ни переехала, теперь на Пионерской 2А они (новостройка) Каждому своё, я набором больше люблю 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 августа, 2013 @Gurono4ka,там просто по схеме Anchor? поэтому спрашивала про него ) Ну чтоб уж как есть, не переводить @Дин@,я просто смысл наборов не очень понимаю ) тоже самое все, а стооооит... ) а с нанесенным рисунком я вообще не могу... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) @Gurono4ka,там просто по схеме Anchor? поэтому спрашивала про него ) Ну чтоб уж как есть, не переводить @Дин@,я просто смысл наборов не очень понимаю ) тоже самое все, а стооооит... ) а с нанесенным рисунком я вообще не могу... Смысл, оригинал ниток, в DMC их периодически меняют,т.е. отличается полутонами и схема в читаемом варианте. А потом опять же остатки всегда можно выменять на что-то приличное По нарисованному я тоже не могу, домик от Дим частичку если дошила,2 года валялся и переезжал со мной из дома в деревню и обратно,каждое лето Хотя некоторые схемы у меня в запасе есть с нитками, но доберусь ли я до них?! Изменено 9 августа, 2013 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Девочки, тут на 15 странице коты интересные Помогите схемку найти, пожалуйста 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 24 августа, 2013 Оформила и подарила уже подарок для подруги Подскажи, пожалуйста, где схему такую можно скачать? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) @cobra,не знаю, у меня набор был поищи в нете производитель Алиса "сыночек" Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 сентября, 2013 Участвовала в Авантюре на форуме РР - "Летнее настроение" 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 сентября, 2013 Я с Домиком )) Вышит для улучшения жилищных условий (может нас расселят уже наконец-то? ) 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 октября, 2013 @C@tRiN, в хороший трёхэтажный коттедж похоже переселят. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 октября, 2013 @Румяшк@, Оформленный 8 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Закончила вышивать коврик. это первый мой коврик, да и вообще наверно первая законченная работа по вышивке) Мне безумно понравилось!! ну вот этот коврик положу в детской, а если еще вышить, то куда их?)) а так хочется еще... Изменено 25 октября, 2013 пользователем kpoxa 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 октября, 2013 @kpoxa,клева как!!!! 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение