K@t 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 Не знаю куда разместить, может уже и было, но ооочень повесилило это было бы так смешно, если бы не было правдой. Такие одностишья ( в стиле Вишневского). - Кроссворд японский - по привычке вышит... - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.... - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэкстич матерят по-русски.... - О, как внезапно кончилась канва.... - На вышитую скатерть чай не ставить!..... - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?..... - Куда опять я убрала иголку?... - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим....Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой??? -У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!..... - Продайте с вышивкой мне времени немного!... - Пошью еще минутку...Ой, светает!..... - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошенья к Богу...) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 февраля, 2011 Мне очень многие подходят. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 февраля, 2011 K@t не, не было! ржу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 16 февраля, 2011 K@t Повеселила!! особенно актуально про " распороть иль застрелиться? " 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня тоже больше половины моё Могу отметить, что я даже носки мужу мулине штопаю, зато оттенок любой подберу к носкам или к чему еще Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 февраля, 2011 - Пошью еще минутку...Ой, светает!..... Вот вот Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Не знаю куда разместить, может уже и было, но ооочень повесилило это было бы так смешно, если бы не было правдой. Такие одностишья ( в стиле Вишневского). ПРОДОЛЖЕНИЕ, сочиненное нашими талантливыми вышивальщицами (отсюда) - "Хочу ЕЩЕ!"- слабо свои придумать? - Кошмар, мой психиатр тоже вышивает... - К чему бы это? Захотелось мне Хайеда... - Еще бы научиться вышивать ногами... - Так я ведь собираюсь жить 3 жизни… (о количестве скаченных схем и журналов на полках) - Писать стихи легко, а так вот вышивать!! (комплимент от Вишневского автору одностишья) - Ну что Вы, Вы мне льстите, я не справлюсь (еще один комплимент в тот же адрес) - Хочу и вышиваю. Да, хочу. Да, вышиваю. - Когда-нибудь и это точно вышью! - Спасибо, мне нарколога не надо. Игла нужна мне для другого. - Уходишь? Надоело? Погоди, мне ряд осталось вышить… - Чуть свет и у станка... - Когда-нибудь компьютер точно вспучит… - А ты представь, что я бы боксом увлеклась?! Вот то-то. - Какой ее размер? А это вы видали?! И это не предел. - И чем я думала, когда вдруг «Школу гейш» мне вышить захотелось?.. - Вот делать нечего, пошел б, повышивал… - Чтоб вышивать тебе всю жизнь прогоны! - (хорошее ругательство! - A_lena Big smile ) - А вот не вышью я тебе картину, тогда посмотрим! - Так ты еще не вышила набор, что подарил вчера?! А чем ты занималась? Солнце на ладони - "Зачем другие форумы в инете...?" - (можно использовать эпиграфом к нашему-A_lena) - Как сладко спится на канве и нитках! - Летим на море!!! Не забыть бы пяльцы!.. - Как мне мешают муж и дети! - Кошмар приснился - полиняли нитки!!! - Что бы такое вышить, чтоб навеки?.. - В багетке муж работает - сбылась мечта всей жизни! - Жизнь кончена - пропало вдохновение! Мамаша Ло - За вышивку уж месяц не садилась... - Зачем ты, кот, улегся мне на пяльцы? - Проснулась? -Нет! Я даже не ложилась. - Как много времени уходит на готовку! - Чтоб не готовить, сяду на диету... - Наборами забила холодильник... - Мы со свекровью хОром вышиваем. - Дарить шедевры?! Легче удавиться! - Везде бардак, зато стена в картинах. - Ты снова хочешь есть три раза на день?! (мужу) - Включи торшер - мне крестиков не видно! - Как хорошо, что есть посудомойка! - Семь лет, как на игле... Какая прелесть! Nitka2 - Тест показал – сбываются приметы... aetlin - Что ж я сперва не перенабрала??? - Ну что ж, на потолке еще есть место... - На чем-нибудь я точно сэкономлю! - Твоя резина обошлась дороже! - А нету схемки черепашек-ниндзя? - А ведь могла увлечься альпинизмом... - Хорошее фрузлом не назовут! ungol - Не бегайте, мне пыль на вышивку садится. - А как-бы это в крестиках смотрелось?.. - Какой вам ужин, у меня отчёт... - Когда б зарплату в фантиках давали... - Какое счастье! В каталог схем никто не добавлял (сон Модератора) - Я ненавижу эту схему! Её устала удалять... (стон Модератора) - Как чувственно здесь крестики стоят... - Нам не поможет больше психиатр... - Какое горе! Муж всё рукоделье спрятал от меня. - О, сколько мне уже не вышить... - Не надо кайф ломать, отдай мне пяльцы! - Ура! Муж задержался на работе! Могу спокойно вышивать. - В командировку на неделю?! С Богом... - У нас гармония в семье: муж на рыбалку, я - за пяльцы. - Как горько! ДМС не вся палитра у меня... - Ну, с чем ещё могу так насладиться? - Не ТАК мечтала это вышивать... (про ХАЕД) marinap - Мне ЭТУ схемку... и еще вот эту... oqsana - Я вышивала! Вышивала ночью, до крестиков зелененьких в глазах… - Едва глаза продрала – за иголку… - Не спрашивай меня, откуда деньги берутся на чудачества мои… - Покрасила канву ботвой – теперь линяет… - Беда! Не успеваю рассмотреть закачки… - Перенаборы подозрительно бескрайни…… - Чего-то хочется… пойду – повышиваю! - Колье одела я, а оказались пяльцы… - Вино на вышивке! Пойду убью гостей… - На памятнике мне вы лишь поставьте крестик… - Ах, нет! Не нужно секса после пялец… - Друзья мои, здесь кто-нибудь вменяем?.. - О, Интернет, мой искуситель, источник зависти и грёз… - Буддист-крепыш, сидит в нирване, он ножки «крестиком» сложил… - Я в математике люблю знак «умножение»! - А небо «в клеточку» - не так уж это плохо… - Счастливый ёж, ему не нужно иголки оптом покупать… - Станок сломался – вышиваю стоя… - Пошла в кино, а там канву не видно!!! - Пойду посплю, вдруг схема мне приснится… Lenok25 - Последний ряд! Эх, ниток не хватило... - Зачем купил ты пяльцы? Я станок хотела. Яковлева Марина - Рисуют схемку??? Нет, играют... Крестик, нолик... - Как жаль, что свитер крестиком не свяжешь... - Сижу, тихонько шью... И что начальник злится? Ирина2611 - Когда взяла в руки иголку, на остальном я поставила крестик... Vik1 - Сижу я в кресле, на коленях кот... и только вышивать в тиши и благодати!.. A_lena И еще без автора и не оттуда: Мне схемку бы... для "Чёрного квадрата"... Я схемой в вас кидалась, всю помяла. Загадки любишь? Мулине распутай Изменено 20 февраля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 20 февраля, 2011 C@tRiN Супер!!! Как тонко все подмечено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 февраля, 2011 C@tRiN, какая жестокая правда! ****** У нас гармония в семье: муж на рыбалку за компом, я - за пяльцы станком. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фомичёва 1 Опубликовано 21 февраля, 2011 А как можно из фото вышивку сделать? Не существует женской логики - существуют мужчины неспособные понять многогранность женского восприятия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) - Везде бардак, зато стена в картинах. Эт про меня Вота. Игольницу сотворила (наконец-то иголочки в одном месте будут и мобильны) Шилась тут В блоге больше фоток Изменено 21 февраля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 февраля, 2011 C@tRiN Какая милая игольница! Очень нежная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Фомичёва, все можно. Главное чем и из чего. Мое скромное: лучше из ч/б или сепии. Цветные мягко говоря не получаются красиво- а может не видела еще(хотя если пятнистость вас не пугает, то можно и цветное взять). Програмка лучше РМка (погуглите, на рукодельных сайтах ее периодически выкладывают - у меня нет, ибо не совместима с 64битной ОС). C@tRiN, шикарная игольница! 10 правил счастливой вышивальщицы. 1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать. Лучший отдых - вышивание! 2. Люби свою вышивку, как саму себя. 3. Днем вышивай, чтобы ночью можно было спать, чтобы днём вышивать. 4. Если видишь кого-нибудь вышивающим - помоги ему. 5. Работа изнуряет, вышивка никогда. 6. Никогда не откладывай на завтра то, что можешь вышить сегодня. 7. Если какая-то вышивка создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому (сыграй в робин). 8. Чрезмерное вышивание еще никого не свело в могилу. 9. Если у тебя появится желание не вышивать- подожди, должно пройти. 10.Вышивание радость, оно же- счастье.Хочешь быть счастливой - вышивай! Старый анекдот об "умелых" рукодельницах. Проходят мимо деревенского двора парубки, спрашивают у младших братьев: "Хлопцы, что ваши сестры сейчас делают?" - "Шьют да поют!" "А мамка что делает?" "Распарывает да плачет..." Изменено 21 февраля, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2011 Фомичёва, все можно. О, Господи... Сидела, 5 минут тупила - что можно? Что я спрашивала? Потом дошло вверх покрутить... Надо же.. однофамилица Спасибо! (про игольницу) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 февраля, 2011 Старый анекдот об "умелых" рукодельницах. Проходят мимо деревенского двора парубки, спрашивают у младших братьев: "Хлопцы, что ваши сестры сейчас делают?" - "Шьют да поют!" "А мамка что делает?" "Распарывает да плачет..." Хоть анекдот и старый , но я его ни когда не слышала. Ржунимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение