Hrux 896 Опубликовано 10 февраля, 2011 Маша! Это все полностью вышивка? Клубок прям так и катится! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я наконец-то довышывала котят, в субботу понесу в багет вот это красота!!!!!! лепота!!!! отличная работа в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina Супер!!!! Я в восторге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina МОЛОДЕЦ! МАСШТАБ впечатляет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina Супер шедевр!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina Классные котейки! Если по бокам по одному убрать, то вылитые мои( живые) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marinka1978 522 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina просто супер!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Жаворонок Hrux LockAl Стич Дин@ ирусик Румяшк@ Marinka1978 спасибо Оксан, это полностью вышивка на 18 канве, вшивала долго, еще и с перерывами где-то месяцев 9 Изменено 10 февраля, 2011 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina ОФИГЕНСКИЕ КОТЫ!!!!!!!!!!! Как живые!!!!!! А бусинки, а бабочки!!!!!!!! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina Обалдеть!!! Как картина!!!Сколько же труда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я даже писать ничего не буду - просто нет слов! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 февраля, 2011 M@lvina я в восторге..а размер картины какой? и в сколько ниток вышивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 11 февраля, 2011 M@lvina, присоединяюсь к восторгам Шикарные котейки! Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 11 февраля, 2011 M@lvina Получила огромное наслаждение, рассматривая Вашу работу. Очень красиво!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девочки всем большое спасибо за отзывы, приятно читать devaS , размер 23 на 46, а про нитки: от 1 до 5, все что фон - полукрестики в 4-5 ниток, а полные крестики в основном - в 2 нитки Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение