M@lvina 832 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Ну и самый дорогой, но наименее хлопотный - покупка (заказ в инете) готовых наборов. Золотое Руно, например, еще и бесплатно свои наборы в багет оформляет... Первый раз такое слышу , знаю несколько человек кто вышивал наборы фирмы Золотое руно и никому багет в подарок не делали.... Интересуюсь, т.к. хочу купить наборчик этой фирмы Изменено 6 февраля, 2011 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 6 февраля, 2011 Hrux Здорово!!! ЭЭэх мне бы такой домик...где нибудь в Швейцарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 6 февраля, 2011 M@lvina Я знаю, что у Золотого Руна есть свои багетные мастеркие, где они оформляют только свои картины бесплатно (имеется ввиду работа, а не материал). Об этом статья была в Вышиваю крестиком (не помню номер, но если надо, найду). Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 6 февраля, 2011 Рыжик Спасибо, пока не надо Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 февраля, 2011 Рыжик Я тоже вышивала не одну работу Золотого руно" и провда сказать ни разу не слышала о бесплатной мастерской хорошо бы было знать алдреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 6 февраля, 2011 Румяшк@ M@lvina Стич C@tRiN улитка, спасибо! Что-то даже про косяки не написали Домик, кстати, называется "Дом моего сердца", вот вышивала и мечтала... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Hrux А косяков то я и не углядела- мечта не бывает с косяками Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 февраля, 2011 Стич, Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 февраля, 2011 Hrux Молодец! Хорошо получилось.... А то что схема не совпадала, так там написано в описании, что это примерное видение того, что можно вышить, т.е. есть полет для фантазии вышивальщицы Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 7 февраля, 2011 Hrux Очень красивый домик!, а цветочки на клумбах это просто узелки или какие-то специальные? 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо! Дин@, точно, полет был этой самой фантазии Naddi, цветочки фр. узелок обычный, в один оборот. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 7 февраля, 2011 Hrux Очень красиво, просто из мечты дом!!!! Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 7 февраля, 2011 ancha78,спасибо, да, только и мечтаю пока о таком! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Я наконец-то довышывала котят, в субботу понесу в багет Изменено 10 февраля, 2011 пользователем M@lvina 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 10 февраля, 2011 Я наконец-то довышывала котят, в субботу понесу в багет Вот это труд... Слов нет, Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение