Семицветик 848 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки! Какие Вы все молодцы, такие красивые, чудесные вышивки! Смотря на Ваши работы, так и хочется тоже начать вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 февраля, 2011 Девочки, а вот как вообще лучше вышивать - искать схему в интернете или покупать ее и подбирать нитки самой или покупать готовые наборы? Когда я начала вышивать,родственники на праздники стали дарить мне нитки в наборах и без...Накопилось их много, поэтому я чаще скачивала схемы с инета(их тоже накопилась приличная куча ) и подбирала нитки. Но сейчас часто заказываю готовые наборы или их дарят те же родственники. В общем и так и эдак. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 1 февраля, 2011 Румяшк@, смотрю на цены набороб в интернете - очень дорого получается. А с другой стороны, нитки тоже стоят дорого и надо их еще подобрать. Эх, я только начинаю, а уже вот думаю, если покупать нитки, то их можно использовать для разных вышивок Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я это сделала Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Попутно Мишкуса доделала.... Довольна и горда собой Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 февраля, 2011 Стич Пасибо бОльшое!!! Осталось обагетить Чашку Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 февраля, 2011 Hrux Нет, они ж в таких упаковках. О, я тоже такие не видела! Hrux лично я только из инета схемы, обычно они уже с подписанными ниточками (которые можно перевести в любые нужные тебе, я вышиваю Гаммой) - так и дешевле и если схемка разонравится - не так будет жаль потраченные на нее деньги. Ну или если не разонравится, а просто ждет своего часа. А нитки - нитки они всегда пригодятся... Вообщем мой выбор - схемы из инета и нитки отдельно Я уже когда-то выклыдвала, но повторюсь - нитки храню на самодельных пластиковых шпульках (из банок из-под ополаскивателя - они еще и пахнут очаровательно!), на шпульки приклеиваю наклейку (типа ценника) с номером нитки и лежит все это в органайзере - места занимает немного, все организованно и можно взять с собой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 февраля, 2011 Дин@ Ну вообще!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 февраля, 2011 C@tRiN ну пасиб... А я для себя решила, что выгоднее набор готовый покупать, но это касается больших, крупных фирм типа Dimensions, Lanarte Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 февраля, 2011 C@tRiN, хорошее решение для хранения. Посмотрю, если продолжу вышивать, то попробую тоже подбирать нитки Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дин@, вышивки очень красивые! Чашка врообще милейшая! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 февраля, 2011 Hrux В инете наборы конечно дорого, но есть в Семье закупка с фирмы Гамма, там значительно дешевле заказывать( спасибо Оле), вот я и подсела на готовые наборы. Особенно большие, где 20-30 цветов. А так нахомячено канвы,ниток,схем и наборов уже лет на 10 непрерывной вышивки Дин@ Супер чашка! Я тоже горжусь тобой! Очень мне нравится эта вышивка (жаль,что мне вышить её некому... ) Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) А я люблю по готовым наборам вышивать, т.к. вышивала по схеме из инета, очень тяжело, вроде выложены нужные номера ниток, начинаешь вышивать, и видишь, что цвет не тот и приходится распускать, в общем намучившись так с одной работой, я решила. что большие работы лучше брать готовые, а какие-то простые картинки, типа поварята или детские запросто можно и с инета скачать Дин@, молодец я вот тоже заканчиваю котят вышивать, на днях выложу Изменено 2 февраля, 2011 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дин@ мишка очаровашка, ну чашка просто SUPER-R-R!!!!!! 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение