Жаворонок 154 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дин@ сказал: Я это сделала ))) ))) Здорово!!! Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дин@ Как красиво!!! А я все смотрю на эту мамину чашку и никак не решусь Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 февраля, 2011 ancha78 Берись, ничего сложного нет..Это тока глаза боятся, а руки шьют все равно Жаворонок Naddi M@lvina Румяшк@ ты Вике скажи, пусть она тебе вышьет Hrux Спасибо девочки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 февраля, 2011 Цитата Семье закупка с фирмы Гамма Румяшк@, да, я уж там поучавствовала, экономия реальная! Ангелочков купила в подарок - цена ровно в два раза ниже, а по Москве еще и доставка платная! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 девочки, подскажите, а какая максимальная ширина у канвы? что-то забрезжила в голове идея большой вышитой скатерти... понимаю, что это геморрой на много лет, но! зато какое приданноэ для дочки, если, конечно осилить сей процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) anika Купите набор для вышивки скатерти...вам же думаю не нужна канва в виде скатерти самой, иль вы решились гобеленом шить?! Там по краям кант со вставкой для вышивки... А в принципе можно и лен под скатерть Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2011 Румяшк@ сказал: Очень мне нравится эта вышивка (жаль,что мне вышить её некому... ) Мама Наташа - вышей ее для СЕБЯ! Про меня: Вчера весь день взахлеб вышивала "Цветы в кувшине" (спасибо Крабику за салатовую канву) - решила-таки вышить всю серию Сегодня стартовала "Авантюрка для прЫнцессы" на форумее РР Еще одна "Меланжевая авантюрка" в стадии 9-ого этапа и 10-ти Ну и "Фаворит" уже полгода наверно по крестику в месяц вышивается.... И это только вышивка... (а еще Ёжик, досочки на кухоньку, Голубая кофта в стадии рукавов... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 февраля, 2011 C@tRiN!!!! Я давно за вами наблюдаю ну как вы все успеваете? Столлько навышивать, надекупажить и нашить!!!!! А что такое авантюрка? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 февраля, 2011 Hrux Авнтюра,это когда девочки развлекаются собираются и шьют дизайн по частям или как-нить еще Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дин@ сказал: anika Купите набор для вышивки скатерти...вам же думаю не нужна канва в виде скатерти самой, иль вы решились гобеленом шить?! Там по краям кант со вставкой для вышивки... А в принципе можно и лен под скатерть а наборы в каких размерах бывают? я бы конечно лучше лён, особенно живописный, мож кто видел в походах по магазинам? конечно гобеленом я расшивать не стану - так, кое-где кое-что, в принципе можно из кусков собрать, соединяя мережкой. но, как базовая основа для нижней скатерти меня канва устроила бы, если у неё ширина не меньше 150 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 anika По-моему ширина канвы в рулоне 150 см, больше я не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 ок, спасибо! буду думать дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 февраля, 2011 Дин@ сказал: Hrux Авнтюра,это когда девочки развлекаются собираются и шьют дизайн по частям или как-нить еще понятно. т.е. вышивка одна на всех? т.е канва одна? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 февраля, 2011 Hrux сказал: C@tRiN!!!! Я давно за вами наблюдаю Аватюрка (я сама только во второй участвую) - есть ведущий, он пишет название, пишет количество и цвета ниточек, цвет и номер канвы, сколько этапов, когда они будут выкладываться и еще какие-нить особые условия есть есть А участники записываются, вышивают этап, фоткают, выкладывают. При этом можно угадывать - "а что же это такое получается?!" Вот, сами поглядите - на эту мну сподвигла Рыжик http://podrugi.net.ua/index.php?showtopic=3907 А эта, которая сегодня началась (я так думаю она для маленьких девочек по сюжету, но тк. она с бисером - я решила попробовать с бисером тк никогда с ним не вышивала) http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.a...id=288038&pg=15 Мне нравится это тем, что в принципе всегда вышивку можно куда-нить приспособить (не обязательно ж в рамку и на стену) и тем, что вместе быстрее и легче шьется, потому что азарт какой-то присутствует и дух соперничества. (Вот я сегодня продрыхла до 14-ти часов, полезла в инет, смотрю - уже 2-3 выложили свой первый этап. Непорядок! Быстренько села, расчертила канву, вышила этап и выложила. Вот. Время 17 ч - пойду теперь завтракать ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 2 февраля, 2011 C@tRiN, сколько же всего в мире существует, о чем люди и не подозревают! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение