Saper 146 Опубликовано 9 сентября, 2008 Пельмени в бизнес-ланче оказались не тем, что вы себе обычно понимаете под пельменями. Это три таких здоровых штуки, похожих на пельмени, но по 10 см, плоских и плавающих в бульоне. Есть можно конечно, но не очень удобно, тем более что ожидал пельменей как я их понимаю в обычном виде. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 сентября, 2008 А пластик карты принимают? Пытался заплатить, сказали что пока не принимают - только наличные. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Очередной ужин в Натюрлихе...Стейк - очень понравился - отлично, особенно - соус хорош. А вот жюльен - никакой (то ли повар отдыхал, или "одно из двух"), - вкус грибов (особенно белых) - чувствуется, сыра - мало было, корочка отсутствовала. О! И чего у них стейк стоит? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 сентября, 2008 собираемся с друзьями туда сходить вечерком в будний день попить пивка. мы некурящие. народ какое пиво и закуску посоветуете. че кому больше понравилось? как по ценам? интересно а можно ли их меню гденить надыбать в электр виде, заценить че там подают и по чем) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 9 сентября, 2008 собираемся с друзьями туда сходить вечерком в будний день попить пивка. мы некурящие. народ какое пиво и закуску посоветуете. че кому больше понравилось? как по ценам? интересно а модно ли их меню гденить надыбать в электр виде, заценить че там подают и по чем) Насколько я понимаю, меню в электронном виде пока невозможно увидеть, нет у них. У меня есть их меню в бумажном виде, в принципе можно выложить скан, т олько мне кажется, что разрешение будет недостаточным , мож на файлообменник какой зафигачить? Завтра подумаю ! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 не понимаю , чем напрягает "постоянная немецкая музыка", по мне так "Zehr Gut, Valdemar! ", не плохобы ещё немецкими маршами разбавить репертуарчик )) хотите "Владимирский централ?" ??? или "Ветер с моря дул?" для пивного заведения, с немецким, австрийским, чешским уклоном- абсолютно нормальное музыкальное оформление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 10 сентября, 2008 иеще про музыку - если кто не в курсе - то она, "по правилам организаторов", быть не напряжная только некое ограниченное время достаточное на еду - чтоб не засиживались просто так ни чего не заказывая это давно известно - и в Москве в продвинутых ресторанах давно применяется люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2008 Но, по моему мнению, она не должна вызывать желания скорей "сделать ноги" из заведения. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 10 сентября, 2008 МЕНЮ РЕСТОРАНА "НАТЮРЛИХ" "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 сентября, 2008 А по поводу темного пива, что тока один сорт - стандартная Крушовице???? И все?????? Как то не интересно даж((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Эрдингер фактически тоже темное. Конь, Спасибо большое! Цены вполне приемлемые, на мой взгляд. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Но, по моему мнению, она не должна вызывать желания скорей "сделать ноги" из заведения. какбе имха такая: пивняки, а это пивняк, причём для цивилизованного общепита, обычный такой , хороший пивняк. Так вот "устроители всего этого заведения", как мне кажется не должны решать проблему города и того что в городе нет других "не пивняков" заведений, это не их проблема, тупо говоря. В плане поддержания стиля самого заведения и его направленности - музыка соотвествует на 1488% например. и если уж быть до конца честным - пивняки, разного род гаштеты, пабы ниразу не являются местом для семейного отдыха, хозяину данного заведения и так надо сказать гранмерси за детскую комнату и прочие приблуды, которые не являются, как мне кажется атрибутам пивных заведений. пивовоззлияние ( с просмотром спортмероприятий например) и девушки, какбе мне кажется савсем разные полюсы нашего многогранного мира......... более в нашей стране, где культуры потребления пива НЕТ ВООБЩЕ, где даже среду мужского населения , в пиве рубят щщитаные проценты, поэтому не верю, что девушки-женщины идут в натюрлих испить пивка, это элементарное восполнение вакуума приличных заведений, имха не стоит делать из одного заведения, какое-то универсальное убожество, которое по среднему баллу будет интересно всем ...... в печь любые проявления масспрадакшн, ибо это приведёт в наших реалиях к обыдлению и приюту всего цвета гоп-движа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 А по поводу темного пива, что тока один сорт - стандартная Крушовице???? И все?????? Как то не интересно даж((((((((((((((( в РФ % любителей тёмного пива не превышает цифры 3, 2 вида из того что имеются в наличии уже , объективно не мало, хотя например дико надеюсь например , что стаутам будет выделен хоть 1 крантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 10 сентября, 2008 А по поводу темного пива, что тока один сорт - стандартная Крушовице???? И все?????? Как то не интересно даж((((((((((((((( в РФ % любителей тёмного пива не превышает цифры 3, 2 вида из того что имеются в наличии уже , объективно не мало, хотя например дико надеюсь например , что стаутам будет выделен хоть 1 крантик Скорей в заведениях РФ просто нет выбора темного пива, вот в этом и заключается такая малая цифра равноая 2%! Яб с удовольствием хотел видеть там напитки как Боуман, Ньюкасл! но они не вписываются в формат данного заведения((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 13-i зря-зря ты так, боуман только я встречал в Мск не менее 3-4 мест, Ньюкастл например сейчас вообще в большой массе московских заведений присутствует в меню, из эллей сейчас это 100 ТОП, из стаутов, если ты являешься таким любителем данного сорта пенного то в России, ещё долго Гиннес из-за транснациональности данного бренда будет ТОПом, хотя по мне это далеко не так. В пивном заведении англо-ирландской направленности можно ожидать разнообразного ассортимента данного сорта пива, в немецком, чешском, бельгийском- извольте, губозакатыватель необходим как минимум. сорри в предыдущем опечатка была, любителей тёмного- 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение