КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да дело не в официантах, конечно, они молодые и неопытные, и им можно какие-то вещи простить, но в приличных заведениях администрация старается как-то загладить свою вину, пусть даже потеряя немного в материальном плане...Нас было 10 человек, благодаря одному официанту ни один из этих десяти туда больше не пойдет, и мало того, даст отрицательные рекомендации по поводу сего заведения своим знакомым...Если даже считать, что 1 человек тратит в этом заведении в среднем 800 рублей, то приличная сумма получается, правда ведь? А извиниться на выходе...Ну это по крайней мере недальновидно...Так что дело не в официантах, а в некомпетентности администрации...Самое интересное, что администратор обратила на нас внимание только когда мы сказали, что отрицательная информация об их заведении вполне может быть размещена в интернете...разве так надо заботиться о репутации ресторана? мож я чего-то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 сентября, 2008 когда мы били в сие заведении народу было очень мало, так как это было днем... в нашем зале было занято всего 2 стола, поэтому не могло не броситься в глаза, то что девушка, как я понимаю администратор, проводила поучительную беседу с одной из официнток прямо зале. что вызвало у нас легкий шок! все служебные разговоры должны проводиться в служебном помещении, но на как не в двух шагах от поситетелей В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 402 Опубликовано 23 сентября, 2008 Jul82: Однако они заняли выжидательную позицию, решили попросить скидку, администратор ответил что-то невнятное, в чеке однако это не отразилось, попросили разьяснений, начал говорить, что на это они не могут пойти. В конце концов сошлись на куске пирога с собой...В общем, резюме: когда в чем-то виноват, стараешься это исправить и загладить, а не торгуешься в надежде, что пострадавшие все же решат, что досадная случайность не такая уж и досадная. Сочувствую , как говоится совок рулит ! Мля, я просто офигиваю от такого подхода - вломить кучу бабок в заведение и не потратится на обучение персонала . Уж если случился конфуз, то умение выйти из него достойно, тоже показатель уровня заведения, а тут решили сэкономить на семечках . Я надеюсь администрация читает эту конфу и сделает выводы, как говорится: "Хочешь быть крутым, будь крутым до конца", вы хорошо начали, но репутацию легко перечеркнуть одним жлобским поступком. Посмотрим, что будет дальше, не хотелось бы чтобы неплохое место скатилось до уровня - быдло схавает. P.S. однажды в Будапеште мы с друзьями сидели в пивном баре Gusser. Не знаю, что там у них произошло, но кончились бендованные бокалы и несколько бокалов пива без логотипа Gusser, нам были поданы бесплатно !!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я не знаю откуда набрали администраторов, но только нужно бы им знать, что в городе Пушкино самую главную рекламу делают не растяжки на дорогах, и не реклама в местной прессе, а сарафанное радио. И вполне может случится, что когда их заведение выйдет на должный уровень, официанты перестанут хамить, как в вокзальной забегаловке и обливать клиентуру пивом, а администрация начнет решать проблемы возникшие по их вине, более действенным образом, чем извинения на выходе, в их пивнушку уже никто не пойдет, наученные горьким опытом предыдущих посещений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я не знаю откуда набрали администраторов, но только нужно бы им знать, что в городе Пушкино самую главную рекламу делают не растяжки на дорогах, и не реклама в местной прессе, а сарафанное радио... ...в их пивнушку уже никто не пойдет, наученные горьким опытом предыдущих посещений... + пиццот!!! Согласен во всём. Надо будет ещё раз туда сходить, так сказать "невосторженным" взглядом приглядеться. Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 бывал в данном заведении наверное уже близко к 10 разам. никаких нареканий к персоналу нет. официант обслуживает последние 3-4 раза один и тот же, администраторы вполне доброжелательны и компетенты. вы хотели каждый раз бесплатный киндер для ребёнка? вы верите в квалифицированный персонал с первого дня (я в Москве могу назвать кучу заведений, известных многим, подобного рода, где нахамят и пошлют в пешее эротическое путешествие ещё оперативнее).... вы что думали сказку открыли? имха - заведение на 4+. ни разу обслуживание не было не удовл., стаж посещения различных специализированных пивных заведений в РФ у меня не маленький, сравнивать есть с чем. в ангажированной "Пивнушке" на ленинском, где сам пукин со шрёдером попивали шпатен, Вас могут облажить ничуть не слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 McMurphy , речь идет о конкретном заведении, и если вам приятно, то пожалуйста, терпите на здоровье. По пивным ресторанам обычноя я не хожу, но в других подобного хамства я не слышала. Если у данного ресторана идет раскачка, то надо за нее платить, а то так можно много посетителей растерять...В конце концов это не советский общепит и цены там пусть не большие, по сравнению с другими рестроранами, но и не маленькие, как в привокзальной столовке, а "подносы швыряют" одинаково и там, и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 КатиКэт мне ни разу не швыряли поддон, ни разу не хамили, был за всё время посещения 1 косяк, перепутали салат, заменили БЕЗ вопросов, причём сами подошли спустя полчаса, и сказали, что перепутали и сейчас новый принесут. в привакзальной столовке не был, не знаю, сравнить не могу, если там такое же обслуживание, то я вообщем-то дичайше рад за пушкинскую привакзальную кафешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 (изменено) вообще считаю, очень хороший показатель, когда недовольные не привышают 5-8% (в любом даже самом здоровом обществе данный % недовольных будет всегда, ибо всем хорошим не будешь, у каждого рода заведений своя специфика. Так же следует учесть, что в и-нет как правило с жалобами, негодованиями, неудовлетворённостями и лезут! Изменено 23 сентября, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 McMurphy , ну с тем учетом что ресторан открылся 2 недели назад жалоб в интернете достаточно, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 КатиКэт с учётом того количества юзеров, которое отписало, недавольны вы, ещё юзер отписавший на соседней странице 2 сообщения, которые являются как первыми, так и его последними на форуме, и сомневающийся сапёр (то нравиться, то не нравиться) в % отношении кол-во недавольных как раз вписывается в рамки нормы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 McMurphy , ну с тем учетом что ресторан открылся 2 недели назад жалоб в интернете достаточно, не правда ли? ПУШОРГ ЭТО НЕ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ! вокруг него мир не вращается, так же как и вокруг каждого из нас!!! Это нужно понимать (ц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 сентября, 2008 McMurphy , вокруг Натюрлиха тоже, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 McMurphy , вокруг Натюрлиха тоже, не правда ли? абсолютно согласен. Но выбора НЕТ ВООБЩЕ в Пушкино (хотя и вокруг него тоже мир не крутиться) из заведений данной направленности это раз, обсуждают именно его- это два. Думаю и не скоро появится к сожалению, ибо мне всё-таки ближе "островной" стайл пивняков . это заведение думаю и подразумевалось НЕ для любителей всяких суши-баров(ресторанов), незнаю как правильно называть сушильни, (знаю точно что не гаштет и не паб) , пиццерий и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 23 сентября, 2008 жду с нетерпением вопросов и предположений, сколько мне платят за PR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение