PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я бы бельгийские сорта предпочёл... Но, боюсь, как и английские, они бы немилосердно скисали в ожидании своего потребителя Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 PravdaMan абсолютног верно в плане перспектив "бельгийцев", хотя для эффекта - чтоп йопнуло по мозгам, "бельгийцы" наиболее приближены к рассейскай мечте потребителя алко- быстрого помутнения разума, т.к. не считая "белья" , как правило все аббатские темки поболее 6 альбертов алкоголя, а зачастую и все 9 но ценовой аспект в наших реалиях не даст им выжить в массах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я бы бельгийские сорта предпочёл...Но, боюсь, как и английские, они бы немилосердно скисали в ожидании своего потребителя Ну бельгийские мейби, а вот английские явно не формат, кабак-то немецким позиционируется, а это как говорится две большие разницы . В общем ИМХО единственное чего пока там не хватаеет, это шнапсов , но надеюсь с приобретением лицензии сей пробел исчезнет . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Конь красно-синий хоть и "конь", но за "шнапс" +1, я был бы например дика доволен и чешским стронгом например. по не втемности в натюрлихе англов, бельгийцы, там так же были бы не в тему, ибо это ваааще отдельная имха "кухня" пивоискусства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Думаю, что "крик" (фруктовые бельгийские сорта пива) могли бы найти определённую аудиторию среди пушкинского прекрасного пола, кстати. Но да, это другая традиция пивоварения. Лучшая в мире, на мой взгляд Шнапсы - тоже ожидаю, хотя тот же Шладерер стоит в Москве примерно 250р./50гр. Хорошо, что он не киснет, по крайней мере:-) Ну и Мозельские вина уж тогда до кучи... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 PravdaMan есичо под "бельём" я имел ввиду "крики" , думаю представители "прикрасной половины" г. Пушкино изнемаждённые немецкими нацианальными петсняками , бочонок напитка испивали бы не менее недели, так что тому, кому по сути "остатки долны быть сладки", пришлось бы не очень вкусно например ЗЫ.....рассейские оверпрайсы, "это что-то" (с) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 10 сентября, 2008 ... думаю представители "прикрасной половины" г. Пушкино изнемаждённые немецкими нацианальными петсняками , бочонок напитка испивали бы не менее недели, так что тому, кому по сути "остатки долны быть сладки", пришлось бы не очень вкусно например я конечно не измождена немецкой музыкой, но бочонок и за две недели не выпила б силёнок маловато хотя конечно вишневое пиво люблю но увы и ах ради парочки ценителей никто завозить его сюда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 накануне просмотра ногомяча , рупачки по пиву весьма ктсати, начинается обильное слюневыделение например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 А я непатриотично запасся американским бурбоном Надеюсь, бутылки на 3 матча хватит. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 ггг- тунеядец или неспящий юзальщик валшебного мира энтэвэплюса ????? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня после нашего матча по Спорту Финляндия-Германия и Хорватия-Англия демонстрируют... Последний матч, может, до кнца не осилю...но постараюсь Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 по последней игре ....аддд.... не люблю "пичек", и не особо в последнее время перевариваю "острова" из-за их дикай популярности, появившейся в сознании рассеян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 10 сентября, 2008 где культуры потребления пива НЕТ ВООБЩЕ, где даже среду мужского населения , в пиве рубят щщитаные проценты Как хорошо, что я не попадаю в эти считанные проценты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 сентября, 2008 Сегодня - "аншлаг"... - футбол, народу много. Попробовал ножку запеченую - гуд... - с "соленостями" - в самый раз. "Отбивная" - ... отбить то ли забыли, то ли немцы мясо не бьют... непонятно - суховато, по сравнению с ножкой - не есть хорошо, ничего особого. Стейк из семги - супер!... давно такого не пробовал, соус хорош (по-моему - с фенхелем). Еще гороховый супчик - так себе... остальные два приятнее (плюс только, что густой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 10 сентября, 2008 Очередной ужин в Натюрлихе...Стейк - очень понравился - отлично, особенно - соус хорош. А вот жюльен - никакой (то ли повар отдыхал, или "одно из двух"), - вкус грибов (особенно белых) - чувствуется, сыра - мало было, корочка отсутствовала. О! И чего у них стейк стоит? Согласно вышевыложенному меню - 435 р. В Трактире стейк тоже вкусный, если правильная повар работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение