Гость Сергей Р Опубликовано 5 сентября, 2008 а у них сайт в инете есть??? хоца меню заценить!) Врятли, они же только вчера открылись, хотя мож и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 сентября, 2008 А если просто прийдем места будут? или надо заказать "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 сентября, 2008 А если просто прийдем места будут? или надо заказать Ничего заказывать не надо, мест полно, приходите и сами все увидете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня там обедал… Супер! Однозначно лучшее заведение в Пушкино А там курят или нет? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 сентября, 2008 А если просто прийдем места будут? или надо заказать Ничего заказывать не надо, мест полно, приходите и сами все увидете! ГыГ!!! Се, завтра с девченками туда пойдем "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня там обедал… Супер! Однозначно лучшее заведение в Пушкино А там курят или нет? И курят, и пьют, только вчера не было крепких спиртных напитков, не привезли, сегодня все должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2008 а адрес то точный какой? P.S. сами мы не местные 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 сентября, 2008 а адрес то точный какой? P.S. сами мы не местные г. Пушкино, ул. Надсоновская, д. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 5 сентября, 2008 Сергей Р спасибо. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 сентября, 2008 Сергей Р спасибо. Пожалуйста, лишь бы понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня там обедал… Супер! Однозначно лучшее заведение в Пушкино А там курят или нет? И курят, и пьют, только вчера не было крепких спиртных напитков, не привезли, сегодня все должно быть! Ну пьют это понятно, а вот курят..... А нет зала для некурящих? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну пьют это понятно, а вот курят..... А нет зала для некурящих? Не знаю, их там аж 5 штук (или 6) может быть и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 5 сентября, 2008 Залов 7... Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 5 сентября, 2008 Залов 7... О, даже 7, хотя бы один по-любому должен быть не курящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 А нет зала для некурящих? я так поняла, что есть потому как при входе нас спросили: "Вам там, где не курят?" мы правда пошли туда где курят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение