Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 8 сентября, 2008 В субботу вечером, вместе с дочкой встретил жену с работы и отправились ужинать в Натюрлих. Встретил метр, проводил в зал для некурящих, жене с дочкой показал где туалет . Потом ещё несколько раз подходил, спрашивал всё-ли понравилось. Ужин на троих, (дочери 9 лет) обошёлся в 1200 с чаевыми , считаю вполне нормально. Пока это действительно лучшее из того, что я видел в Пушкино. Метр сказал, что обязательно будут проводить Октоберфест , вот только шнапса не будет - нет лицензии пока . Если не скатятся на бюджетную Балтику по 50 р. и соответствующим контингентом, то можно будет более-менее постоянно посещать. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 сентября, 2008 дома еда вкуснее! нах натюрлих! +1 - что дома вкуснее (в целом и не у всех, правда...), но "дома" - не забудьте, что кто-то должен от 30 минут до 2-х часов провести на кухне, занимаясь приготовлением блюд, не считаю поиска и покупкой игридиентов для них. Иногда нет и времени и желания заниматься вышеперечисленным. - 1 - что "нах" Пока молодцы "Натюрлих!"-и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ребрышки были суховаты... и пресноваты, пришлось соус просить поострее (сложилось впечатление, что приготовлены они заранее, как-нибудь проверю). согласна с Вами. Ребрышки вот как-то неахти были. По поводу алкоголя, сказали что будет через месяц, а сейчас только пиво. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 8 сентября, 2008 Тоже понравилось! вкусно и очень хороший интерьер и обстановка. Пиво дороговато несколько (420-430 за 1 литр) - но обстановка и милые суетящиеся официанты порадовали люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 8 сентября, 2008 Мы тож ток разошлииись , и нам сказали что в 23.00 закрываются .... в следующий раз пораньше поедем , а вообще канешн хотелось бы подольше "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shumik 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера были там с друзьями, всё очень понравилось и пиво, и закуски. Очень вежливый и внимательный персонал, правда немного напрягает постоянная немецкая музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2008 shumik, "постоянная немецкая музыка" - это йоделинг или просто немецкая попса? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 8 сентября, 2008 Ramstein АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 сентября, 2008 да норм всё там.я был просто в аху.... когда увидел размер этого заведения внутри.Оч приличное заведение для вшивого городка.Пока гопы не пронюхали и не избрали его се любимым местом,можно там тусить Кста, давно не был в Премиуме. Гопы его уже захватили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 сентября, 2008 John, там раз на раз не приходится. Иногда сунешься - прям быдлотусняк, а в другие дни всё очень даже прилично)) Моей подруге, заезжавшей недавно из Москвы в нашу "деревеньку", вообще показалось, что это невероятно милое и уютное местечко. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 сентября, 2008 John, там раз на раз не приходится. Иногда сунешься - прям быдлотусняк, а в другие дни всё очень даже прилично)) Моей подруге, заезжавшей недавно из Москвы в нашу "деревеньку", вообще показалось, что это невероятно милое и уютное местечко. +1 В точку попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 8 сентября, 2008 Очередной ужин в Натюрлихе... Стейк - очень понравился - отлично, особенно - соус хорош. А вот жюльен - никакой (то ли повар отдыхал, или "одно из двух"), - вкус грибов (особенно белых) - чувствуется, сыра - мало было, корочка отсутствовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 8 сентября, 2008 дитя 2-х летки!! А что они там делали?В игровой комнате? Ой тож хочу... :rolleyes: Там большое количество мелких игрушек, раскраски, ну и всё подобное. Дети отрывались по полной, им очень нравилось. Ещё по большому экрану шли старые чёрно-белые мультфильмы, правда музыка их заглушала. Вообщем дети мешали спокойно пить пиво. Там явно не хватает двери в эту комнату, они периодически выбегали, приходилось их ловить по ресторану. А так всё очень даже позитивно! Хочется придти теперь без ребёнка. ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 9 сентября, 2008 Сегодня второй раз зашёл попить пивка. Обслуживание на 5+. Единственное, действительно, постоянная немецкая музыка напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 9 сентября, 2008 А пластик карты принимают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение