Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова что ее после моего сообщения , причем только для ТЕБЯ, перебросили во флуд Да я и не понял, чего после того сообщения всех понесло? надо вернуть тему в Базар кста Было бы неплохо.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 октября, 2008 Справедливо считается, что бабские драки более жестоки, чем мужские. Бабы не гнушаются ни какими средствами, у них нет запрещенных приемов, в гневе они ужасны и отвратительны. Если баба возненавидит - это навсегда. Её не убедишь в том, что она не права. Если на мужскую драку можно даже иногда полюбоваться со стороны, бабская вызывает рвотные позывы. Да, я согласна с этим. Вот палюбэ мужчины все ж таки лучше женщин в основной своей массе, потому что среди мужчин БАБ гораздо меньше, чем среди женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 13 октября, 2008 знает РГСУ то он находится рядом с Лосиным островом,так вот сзади учебного корпуса у нас был лесок Масик -это между м.Сокольниками и м.ул. Подбельского???если этот универ,то там постоянно были драки,и не только женские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 13 октября, 2008 Сугубо положительно, хотя и не старонник. Из последних в прошедшую пятницу на Чистых прудах в г.Москве, в одном из кабаков, с использованием самых разнообразных средств, теперь хромаю(стул прилетел). Причина - гости басурмане мягко выражаясь дое....сь до двух девушек, на вежливое предложение одного из наших, что ребята не надо так делать, начали загоняться, ну а дальше - "Один за всех и все за одного". Вобщем вынесли их с разносом части мебели. В связи с чем у меня вопрос к тем кто не приемлит драк - как быть в таком случае? И дальше вежливо просить что надо вести себя прилично? Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 октября, 2008 после того, как набил табло соседу за то, что в три ночи решил музыку послушать: больше такого не повторялось! так что полностью согласен с формулировкой: Драка как форма решения конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 октября, 2008 после того, как набил табло соседу за то, что в три ночи решил музыку послушать: больше такого не повторялось! так что полностью согласен с формулировкой: Драка как форма решения конфликта ну не знаю моя никому не била морду, моя просто вызвала милицию - и этого тоже больше не повторялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2008 после того, как набил табло соседу за то, что в три ночи решил музыку послушать: больше такого не повторялось! так что полностью согласен с формулировкой: Драка как форма решения конфликта ну не знаю моя никому не била морду, моя просто вызвала милицию - и этого тоже больше не повторялось моя два раза вызывал ментов... так сосед сцуко дверь просто напросто им не открыл! музыку сцуко вырубил и сидит как мышь! утренний мордобой решил все проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 14 октября, 2008 знает РГСУ то он находится рядом с Лосиным островом,так вот сзади учебного корпуса у нас был лесок Масик -это между м.Сокольниками и м.ул. Подбельского???если этот универ,то там постоянно были драки,и не только женские. Ага он самый,а вы тоже там учились?? Тоже участвовали в драках Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Да я тоже там училась,но в драках не участвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 23 октября, 2008 Если честно, смысла драки не понимаю. Драться приходилось только в школе 25 лет назад. Больше такой дикостью, слава Богу, заниматься не приходилось. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 ноября, 2008 Какой-то пьяный урод хулиганил в вагоне, задирал всех, "угрожал расправой всем".... Народу было полвагона. Хулиган килограмм 70 весом и не страшный с виду. Все граждане, недовольные его таким борзым поведением, а среди недовольных было много мужиков гораздо более грозного вида, чем "нарушитель спокойствия", робко делали ему замечания. blush.gif А когда распоясывавшийся хам начинал их материть с угрозами - ретировались и, недовольно ворча себе под нос, уходили в другой вагон. Что менее вредно для физического и психического здоровья: маленькая драка с призрачной возможностью заработать фингал или мучиться с совестью от того, что промолчал, не вмешался?.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 ноября, 2008 Не все мучаются, не все отделываются фингалом, этот вопрос каждый задаёт себе сам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 28 ноября, 2008 Сэмми Ш. этак мы дойдем до того, чтобы у гопника спрашивать "А вы не будете возражать, если в ответ на ваше "тычё ...бтваю" я отреагирую локтем в голову?" Если можно недослушав до заветного "тычё" сразу прописать в бубен и удалится гордо, растворяясь в лучах заходящего солнца, произнеся сакральное "ибоне..уйтут"? Но не всё так радужно, есть и плохой вариант развития. Одно дело если точно знаешь, что "заявы" не будет, и совсем другой вариант когда 50 на 50 будет или нет, так что иногда всё же лучше жевать, чем связываться с пьяным, тем более по дороге домой, по которой ездишь каждый день. Стукнешь чуть сильнее и всё - нанесение тяжких телесных, а если еще и пьянь напишет, что с него что-то "сняли", то вобще - грабёж. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мужчинам драться полезно...мой частенько махается....не боится потом с фингалом ходить, я читала что мужчины так перезагружаются , обновляются... типа у женщин месячные а у них подраться...фильм есть такой Бойцовский клуб называется.... я и сама люблю помахать руками...только нескем в школе частенько дралась , и меня били и я ... Но все равно НЕЦИВИЛИЗОВАННО ЭТО Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 мой частенько махается.. а с кем это он дерется мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение