Невертити 1 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) http://klubkrasoti.ru/c4/c250/v723/p4991 Вот классная штука для объема. Наносится только на корни, не утяжеляет,для тонких волос идеально подходит. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Невертити Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 25 мая, 2010 Возможно я не совсем верно выразилась. Мне нужно средство, чтобы укладка держалась (а это в первую очередь, чтобы была защита от влажности). И, конечно, хотелось бы более бюджетный вариант. Переживу как-нибудь и без объема, меня волнует больше прямая форма волос, вернее ее сохранность. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 2 июня, 2010 Девочки, может это тут уже обсуждалось...Хочу сделать био-завивку. Какие плюсы и минусы, и чем эта завивка отличается от совковской "химии"...Никогда в жизни ничего подобного не делала, вот и в сомнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 2 июня, 2010 Мой мастер говорит, что от приставки био-, суть не меняется, все равно волосы страдают, все равно химия, только менее вредная и делать чаще придется О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июня, 2010 Ангелина, мда, разбила мои мечты в пух и прах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Десерт 0 Опубликовано 8 июня, 2010 я никогда феном не пользуюсь,подарили-так лежит. волосы сохнут сами. может конечно от природы,но волосы очень густые и шелковистые.всегда после шампуня,бальзамом питаю и всё. я всё таки считаю,что фен вредит. я тут в парикм. в очередной раз пошла,только в новую,а там парень. у меня волосы до пояса,так он их минут 15 в руках держал,спрашивал как я за ними ухаживаю...а я и говорю -всё естесственно,никакой химии и фена. у дочери тоже самое. было время когда они начали сильно выпадать(нервы),так я их полтора года хной обыкновенной красила,и такая копна наросла . природа лучше всех заботится о нас! Хотела собраться с мыслями, а мысли на собрание не пришли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 19 июня, 2010 Кто-нибудь пробовал иллюминирование волос? Хотелось бы узнать про это поподробнее? Каков эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 1 июля, 2010 Хотела написать о ламинирование волос....многие говорят что хватает ненадолго...примерно на месяц...Вообще ламинирование делается 1 раз в 2-3 недели,и эта процедура поддерживается постоянно, а не один раз сделал и год ходи У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 июля, 2010 Master krasoti спасибо! наконец-то хоть кто-то что-то написал! Да уж... при стоимости 1 процедуры 4000р, как-то накладно выходит постоянно поддерживать эффект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 1 июля, 2010 ev-genia В Студии Красоты "Город" эта процедура стоит на порядок дешевле.(+ламинирование делается на окрашенных волосах,особенно замечательно смотрится на блондинках) У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 2 июля, 2010 Скажите,а что такое ламинирование?для чего оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 2 июля, 2010 ev-genia В Студии Красоты "Город" эта процедура стоит на порядок дешевле.(+ламинирование делается на окрашенных волосах,особенно замечательно смотрится на блондинках) Скажите,а на порядок,насколько я понимаю - это 400 рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 2 июля, 2010 altrub Ламинирование-покрытием волос защитной целлюлозной пленкой. Каждый волосок обволакивается блестящей пленкой, становится толще, приобретает здоровый вид и живой блеск. ЛАМИНИРОВАНИЕ стоит 1200, а ИЛЛЮМИНИРОВАНИЕ стоит около 3000-4000. Просто кто то путает эти две процедуры, а цена то довольно разная... У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 июля, 2010 Master krasoti, а в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Master krasoti а самостоятельно в домашних условиях можно эту процедуру сделать? И есть ли такие ср-ва в минимальных партиях(не 5л например),и сколько они стоят Изменено 5 июля, 2010 пользователем altrub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение