verdy154 7 195 Опубликовано 5 февраля, 2010 так хочу блонда, но дажешь после мелирования волосы хреново прочесываются...никогда моей мечте не сбыться Хм...а бальзамы и ополаскиватели на что? Я без них и натуральные волосы не мыла (а были ли они, натуральные... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 весна красна у меня уже была рассказанная история точно такая как ваша. смывки только профессиона , да и то до вашего цвета ни фига не смоют. я делала 2 раза. краскаостается противно рыжая. идите делать мелирование, а уж потом потихоньку полечите, тем более волосы хотя бы через один будут осветлены, да и вид будет вполне приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hestia 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) я поняла о чем речь..я вовсе не хочу осветлять супрой..а только натуральной краской..или это одно и то же??? Что такое "натуральная краска" в вашем понимании? Из домашних методов - теплые масляные маски могут немного смыть цвет, и эфирное масло лимона (пару капель в маску для волос, только на солнце не надо попадать, масло фототоксично). Изменено 6 февраля, 2010 пользователем Hestia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=28382&st=330 вот почитайте- очень поучительно там в конце страницы фото моих волос.сейчас хороший блонд при помощи мелирования и затем тонирования Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 6 февраля, 2010 я поняла о чем речь..я вовсе не хочу осветлять супрой..а только натуральной краской..или это одно и то же??? Есть самый главный закон в окрашивании: краска краску не осветляет. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 6 февраля, 2010 Есть самый главный закон в окрашивании: краска краску не осветляет. вот вот , а я не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 ну что кто возьмется за меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 14 февраля, 2010 Думаю мастера в парикмахерской смогут Вам помочь. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 февраля, 2010 мастера если повезет... и вы попадете на мастера .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 14 февраля, 2010 Весна красна Идите к проверенному мастеру, мы уже с Dodgy Banana здесь на форуме у Пирожка брови сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 15 февраля, 2010 в общем...ура-ура...блондинки...я к вам все ближе ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 LANKA777-это больная тема..бровки красивые хочу,НО очень больно и слезы заливают меня полностью..отказалась и отпустила дурацкую челку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 февраля, 2010 весна красна Так брови же вроде не больно, красота требует жертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
весна красна 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 ой очень больно..раз пощипала чуть на потолок не полезла..вот наркоз какой -нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 19 февраля, 2010 Одна моя клиентка мажет чем-то типа ледокаина. Попробуйте. Без хорошей формы бровей никак низзззя. Этож "лицо" Вашего лица Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение