igor8443 3 959 Опубликовано 24 марта, 2017 Да будет свет 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 25 марта, 2017 Да будет светА зачем перекопали-то раньше времени? Чтобы обосновать необходимость установки освещения? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Это потому, что Травинское озеро колдовское, и ему не нравится быть закованным в брусчатку, по которой бродят толпы довольных граждан, взрывают над ним салюты и радуются жизни. ОНО хочет стать прежним, вернуть свои топи, зарастить бережка диким кустарничком, вновь окутаться мраком Угу, дом Эшеров там построить ... Мистер Бигелоу, архитектор, сказал: — Дом готов. Примите ключ, мистер Стендаль. Они помолчали, стоя рядом, в тишине осеннего дня. На черной как вороново крыло траве у их ног шуршали чертежи. — Дом Эшеров, — удовлетворенно произнес мистер Стендаль. — Спроектирован, выстроен, куплен, оплачен. Думаю, мистер По был бы в восторге! Мистер Бигелоу прищурился. — Все отвечает вашим пожеланиям, сэр? — Да! — Колорит такой, какой нужен? Картина тоскливая и ужасная? — Чрезвычайно ужасная, чрезвычайно тоскливая! — Стены — угрюмые? — Поразительно! — Пруд достаточно «черный и мрачный»? — Невообразимо черный и мрачный. — А осока — она окрашена, как вам известно, — в меру чахлая и седая? — До отвращения! Мистер Бигелоу сверился с архитектурным проектом. Он процитировал задание: — Весь ансамбль внушает «леденящую, ноющую, сосущую боль сердца, безотрадную пустоту в мыслях»? Дом, пруд, усадьба?.. — Вы поработали на славу, мистер Бигелоу! Клянусь, это изумительно! — Благодарю. Я ведь совершенно не понимал, что от меня требуется. Слава богу, что у вас есть свои ракеты, иначе нам никогда не позволили бы перебросить сюда необходимое оборудование. Обратите внимание, здесь постоянные сумерки, в этом уголке всегда октябрь, всегда пустынно, безжизненно, мертво. Это стоило нам немалых трудов. Десять тысяч тонн ДДТ. Мы все убили. Ни змеи, ни лягушки, ни одной марсианской мухи не осталось! Вечные сумерки, мистер Стендаль, это моя гордость. Скрытые машины глушат солнечный свет. Здесь всегда «безотрадно». Стендаль упивался безотрадностью, свинцовой тяжестью, удушливыми испарениями, всей «атмосферой», задуманной и созданной с таким искусством. А сам Дом! Угрюмая обветшалость, зловещий пруд, плесень, призраки всеобщего тления! Синтетические материалы или еще что-нибудь? Поди угадай. Он взглянул на осеннее небо. Где-то вверху, вдали, далеко-далеко — солнце. Где-то на планете — марсианский апрель, золотой апрель, голубое небо. Где-то вверху прожигают себе путь ракеты, призванные цивилизовать прекрасную, безжизненную планету. Визг и вой их стремительного полета глохнул в этом тусклом звуконепроницаемом мире, в этом мире дремучей осени. — Теперь, когда задание выполнено, — смущенно заговорил мистер Бигелоу, — могу я спросить, что вы собираетесь делать со всем этим? ... Изменено 25 марта, 2017 пользователем Roy 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 25 марта, 2017 *записывает на бумажечке* почитать По и Бредбери...Падение дома Ашеров и Марсианские хроники до сих пор не прочитаны...*возмущённо цокает языком* Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) *записывает на бумажечке* почитать По и Бредбери...Падение дома Ашеров и Марсианские хроники до сих пор не прочитаны...*возмущённо цокает языком* Ну воспоминания детства Я всегда там когда ходил, все думал как работали машины, которые гасили солнечный свет : )) Потом пошли другие аналогии с песней про Моржа.Трусил в плеере под I Am The Walrus, и тут с пузырями всплывает холодильник, я сказал, что я шалтай-болтай и рухнул от смеха, меня подняли, дали пендаля и под слова что "я тогда испанский летчик, побежали дальше". Дикое место : Изменено 25 марта, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 25 марта, 2017 А зачем перекопали-то раньше времени? Чтобы обосновать необходимость установки освещения? с прошлым подрядчиком расторгли контракт 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) видеорепортаж на телеканале 360 в программе "Вопрос Губернатору" про наше озеро Изменено 3 апреля, 2017 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) 10 апреля должны отыграть аукцион по освещению. На днях объявили еще один аукцион по озеру. Там будет замена асфальта, плитки тротуарной, люков, и т.д. Изменено 6 апреля, 2017 пользователем igor8443 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 апреля, 2017 10 апреля должны отыграть аукцион по освещению. На днях объявили еще один аукцион по озеру. Там будет замена асфальта, плитки тротуарной, люков, и т.д. И сколько же " старые" люки и плитка простояли? Нормально все это? Вчера пробегала мимо- караул конечно. Помню сначала в городском парке несколько раз освещение переделывали, теперь эти технологии денежных трат 2 пишем 3 в уме с успехом применяют на Травинском. Потом давайте благоустраивать, озеленять раскопанное. Без работы не останутся. 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 203 Опубликовано 7 апреля, 2017 Никаких слов, кроме матерных... 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toya 20 Опубликовано 19 мая, 2017 хорошо бы еще помимо освещения решили проблему со сливом , дорожка вокруг озера после дождя и весной полностью "затоплена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 19 мая, 2017 ...а между тем на Травинском испарились ВСЕ фонарные столбы..... 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 мая, 2017 @тётя Глаша, думаю кроты... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 мая, 2017 Блин... Лучше бы там свежие канавы и буераки испарились... Какое хорошее место было, вот взяли и изгадили... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 мая, 2017 такими темпами скоро снимут брусчатку и спилят решётку вокруг собственно озера и оно наконец-то обретёт первозданный болотный вид) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение