Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, а есть ли служба которая контролирует выгул собак у озера? предполагаю, что жители близлежащих домов.... Хотя они же сами там своих бобиков и гуляют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 апреля, 2016 вчера на озере был замечен вот такой субъект: черно-белый с хохолком. шо характерно, он размером будет поменьше уточки-девочки, но гонял здоровых селезней тока в путь! при этом клеился к молодухе (на фото). кто такой борзый и у наших мужиков бабу отжимает? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 22 апреля, 2016 кто такой борзый Скорее всего кто-то пролетный, с южных краев ;) 3 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) вчера на озере был замечен вот такой субъект: черно-белый с хохолком. шо характерно, он размером будет поменьше уточки-девочки, но гонял здоровых селезней тока в путь! при этом клеился к молодухе (на фото). кто такой борзый и у наших мужиков бабу отжимает? IMG_20160421_180025.jpg Чернеть хохлатая...(заметьте, никакого расизма ) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8C Изменено 22 апреля, 2016 пользователем СТРАЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 22 апреля, 2016 А жизнь то продолжается! Многие утки парами держатся. Вот и черненького занесло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 апреля, 2016 @тётя Глаша, Голос самца — тихий скрежет и свист «гюнь-гюнь» сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жизнь не просто продолжается, а бьет ключом. Таааакие страсти ща на озере: двое подрались, аж вода вскипела. А когда победитель к зазнобе подкатил свататься, она его так открякала на всю ивановскую, аж клювы в трубочку закручивались. Так и не дала. Стерва. У меня вопрос: а куды они (шалашовки эти) яйца откладывают? Ни одного же гнезда.... Версия: "прямо в воду " очень сильно смущает 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antix29 363 Опубликовано 22 апреля, 2016 На Учу летят и на Серебрянку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 24 мая, 2016 из новостной ленты: На травинской озере планируют высадить кедры 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 мая, 2016 Там много чего сажали, что-нибудь прижилось? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 мая, 2016 из новостной ленты: На травинской озере планируют высадить кедры Надо было пальмы высадить, песочку завести, обозвать как-нить красиво, например "San-Babil-Beach" Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 мая, 2016 Зря смеешься: песочек самосвалами завозили в начале 80-х, ибо был проект сделать (тут барабанная дробь) городской пляж! Надеюсь не шибко ударились, попадавшие со стульев если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 мая, 2016 @тётя Глаша, в начале 80-х я травинское озеро знал лучше чем математику в школе, ибо бычков с карасями мы пацанами там выуживали дни и ночи напролёт. Но песка, да ещё и самосвалами ну никак не упомню. Зем-снаряда тоже. Пирс пожарный, был. Заболоченный берег со стороны Чехова тоже был. Катушки из под кабелей, со стороны Авиалесоохраны, тоже как вчера помню, мы с них рыбу таскали. Мож другое травинское ещё есть, а? Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Мазаич, я мимо того озера три года туды-сюды каждый день окромя воскресенья мотыляла. Были самосвалы. Не веришь, возьми лопату, копни со стороны горького. Изменено 25 мая, 2016 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 25 мая, 2016 Мазаич, я мимо того озера три года туды-сюды каждый день окромя воскресенья мотыляла. Были самосвалы. Не веришь, возьми лопату, копни со стороны горького. И прям оттуда вместе с лопатой в смирительной рубашке к Беловой на приём? 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение