surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2014 Не судьба Хм, я несколько удивлён... Ну да ладно, мы таки дожмём эту ситуацию, но простых путей предлагать больше не будем . Если ещё не потеряли интерес к вопросу "хлеб и утки", то следуйте этой дорогой: Город Пушкино: форум → Наш клуб → Бездомные животные → тема: "Неулетевшие утки_что делать?!" → страница 6 → сообщение #116 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 27 мая, 2014 Паш, "Бездомных животных" больше нет... 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 мая, 2014 Паш, "Бездомных животных" больше нет... Конфуз... Надо же - забыл . Ну ладно, тогда вот тот пост, где вся инфа по кормёжке уток : ходиле с малявой наблюдать..не кормили..и уверен чтл им и не требовалось.. Правильно, кормить уток хлебом бессмысленно, это всё равно, что кормить их опилками - в хлебе нет полезных и питательных веществ для них, просто появляется ощущение сытости. Если уж хочет кто-нить покормить лентяек, то лучше использовать различные зерновые, но не твердые, а слегка отваренные. Подойдет перловая крупа, ячмень. Особенно полезными будут пророщенные зерна пшеницы, ну а лучше всего кормить уток комбикормом для домашней птицы. Двадцать лет назад, или ранее было также? За двадцать лет назад не скажу, тогда на уток мало внимания обращал . Но конечно в таком количестве утки не зимовали здесь. Ну дык глобальное потепление же. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 179 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Я уже какими-то заросшими тропками походила, нашла смешную тему "Утки-неулетайки"))) И очень много медицинских тем нашлось по слову "утки":) Изменено 27 мая, 2014 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 27 мая, 2014 Это да, утки они такие утки... Да они обнаглели когда им озеро нормальное запилили . Хватит кормить кавказ уток ! 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 28 мая, 2014 Они такие закормленные только на выходных, когда весь город собирается у озера с батонами. На рабочей неделе энтузиазма гораздо больше. Белый хлеб и для людей не полезен. Но мне кажется, что утки от него не дохнут. С чего бы тогда их становилось больше с каждым годом? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 мая, 2014 да. утки сегодня голодны - на озере никого, одни лужи. мы остановились покормить мелочь, так налетело уток-селезней не меньше десятка. и мамашка отгоняла алчущих, пока кормился её выводок 7 штук пёстро-полосатиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WIldcherry 216 Опубликовано 29 мая, 2014 Люди подскажите, можа я не правильно предполагаю, но гуляя с ребенком вокруг озера увидел много камней на островках торфа, прочел про черепашку, вот теперь думаю это, что изверги в черепашку кидали ??? блин ..................... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 мая, 2014 @WIldcherry, не, там оно всегда так, плаваеть ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 29 мая, 2014 вот теперь думаю это, что изверги в черепашку кидали ??? блин ..................... . а черепашка-то жива? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дукалис 1973 145 Опубликовано 29 мая, 2014 а черепашка-то жива? Да не знаю................. видел камни вокруг островков торфа, просто мысль пришла ну в кого тут еще в уток , что ли кидать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 мая, 2014 @WIldcherry =@Дукалис 1973?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 июля, 2014 У нас настолько суровая охрана, что сушит обувь на крыше.... травинское озеро Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia 3 Опубликовано 7 августа, 2014 Да не знаю................. видел камни вокруг островков торфа, просто мысль пришла ну в кого тут еще в уток , что ли кидать ??? Я так думаю что это люди пытались островки потопить этими камнями, там и бордюры бетонные валяются. (их то точно врят ли в уток бросали=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марта61 86 Опубликовано 13 августа, 2014 Подскажите, а есть ли служба которая контролирует выгул собак у озера? Выгуливать-то ладно, а вот то, что они там нужду справляют-это как-то неправильно. И, главное, целенаправленно ходят к озеру. И хозяин гуляет и животное выгуливается... А потом детки на газонах кувыркаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение