Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

Эфир с директором МБУ "Пушгорхоз" А. Бушевым

http://pushkino. tv/page/pushkinskoe_radio.html

В частности там есть про травинское озеро

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

В частности там есть про травинское озеро

@Rash, Вы бы хоть указали время, с которого начпушгорхоз начинает говорить об озере ;). А то всё интервью слушать нет времени и желания, искать по всей записи тоже :)

Поделиться сообщением

@Rash, Вы бы хоть указали время, с которого начпушгорхоз начинает говорить об озере ;). А то всё интервью слушать нет времени и желания, искать по всей записи тоже :)

я сам еще всю не слушал. Но точно про озеро говорят в самом начале. С озера начали. Может дальше еще будет. Я не дослушал до конца.

В начале говорят про озеро, потом про парк. А дальше я еще не слушал.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

@Rash,а, спасибо, тогда сейчас послушаю...

Поделиться сообщением

в нынешнее время,я думаю,что нужно всеми такими делами заниматься самим.если хотим нормальную чистую зону отдыха,нужно самим ее расчистить и самим же не мусорить.можно попросить какое-нибудь частное предприятие поставить там урны и мусорные баки

Поделиться сообщением

если не хотим, чтобы зона отдыха на озере превратилась в очередные "фонтаны" (с сопутствующей пьянотой) не надо устанавливать лавочки :)

в нынешнее время,я думаю,что нужно всеми такими делами заниматься самим.если хотим нормальную чистую зону отдыха,нужно самим ее расчистить и самим же не мусорить.можно попросить какое-нибудь частное предприятие поставить там урны и мусорные баки

хотца уточнить: за чей счет ЧАСТНОЕ предприятие будет ставить урны и своевременно их опоржнять?

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@nichka, Вообще-то всеми уборками должна заниматься специальная организация. Поэтому надо выносить мозг как нарушителям(кто мусорит), так и организации кто следит за чистотой. А убирать за кем либо, без требования уборки от тех людей кто должен это делать. это то же не хорошо. Тем самым приучаем быдло жить комфортно. Хотя конечно убирать надо. так как природе помогать все-таки надо. Но и заставлять других надо.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

сегодня Лисин разложил в ящики свои листовки, что он превратил Травинское в жемчужину, а на другом листке просит наказов - так и хочется сказать - стань честным!

Поделиться сообщением

что он превратил Травинское в жемчужину, а на другом листке просит наказов - так и хочется сказать - стань честным!
Он пока что озеро пригробил, и втиснул его в красивую оправу. Лично по мне, зря они заковали её со всех сторон в камень. Озеру нужна зелень, пока это лучше. Заболачиванием озеро очищалось, хотя и это не правильно, но хоть как-то.

А честным пока не будет никто. Нет пока такого человека во власти, который смог бы перебороть столько коррупционных людей в одном месте. Для этого нужен реально человечище. Там же не один Лисин качает бпабло, там кроме него туча присосок. Так что пока кто ни придет, всех переделают в присоски.

А хороший человек туда не идет, ибо либо за себя боится, либо не выдержит.

Поделиться сообщением

Благоустройство озера Травинское: новый этап

Очередной этап благоустройства озера Травинское стартовал. На прилегающей к озеру территории идут подготовительные земляные работы. Ведется расчистка местности от кустарника и мелколесья. Завозится и уплотняется грунт. Идут работы по устройству дренажа, благоустройству русла ручейка, впадающего в озеро Травинское, ведется озеленение территории и планировка площадок под объекты.

В целях безопасности по всему периметру Травинского озера вдоль габионов будут установлены стальные ограждения.

Рядом с акваторией появятся зоны отдыха со скамейками и игровой комплекс для детей от 6 до 14 лет. Комплекс будет выполнен в виде брига – корабля с двумя мачтами из клееного бруса. Здесь же разместятся различные игровые элементы: горки, канаты, капитанский мостик, потайные тоннели.

Рядом с озером будет оборудована хоккейная площадка с утепленной раздевалкой.

Здесь же разместится детский автогородок – уникальная площадка, имитирующая настоящую городскую жизнь автомобилиста. Для ребят построят имитационную проезжую часть, тротуары, площадку для вождения, светофоры, шлагбаумы, дорожные знаки, нанесут разметку - будут созданы все условия для первого знакомства с правилами дорожного движения.

Прибрежную территорию украсят светодиодные декоративно-парковые фонари.

По просьбе жителей на прилегающей к озеру территории будет сохранен и благоустроен зеленый заболоченный участок местности, облюбованный утками для гнездования.

IMG_3908.JPG

IMG_3904.JPG

IMG_3911.JPG

http://www.pushkino-...&id=873&start=0

Поделиться сообщением

А выгул собак будет разрешен или как-то урегулирован?

Поделиться сообщением

@ilba, Вы прямо бальзам на душу разлили..И площадки для детей и островок для уток.. Не спугнуть бы

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@slava07_2007, про туалеты забылииии!...

Поделиться сообщением

Да должны быть..не в соседние же дворы бегать ))

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я рядом живу, и даже сейчас с удовольствием там гуляем. Не надо психовать, что твоих детей на самокате собьет машина. А вообще там очень много мамочек с колясками. Дети на роликах, велосипедах, самокатах по кругу гоняют. Только думаю, где теперь ледяная горка будет?

Да должны быть..не в соседние же дворы бегать ))

А в парке давно туалет появился?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу