SpellBuilder 709 Опубликовано 11 мая, 2012 а то что почти все великие ученые были верующими, Вас не смущает? Аналогично, в большинстве своем до примерно1985 эти великие были комунистами. Есть еще массоны или более позднее любители тениса, дзюдо, бамбминтона. Надо как то пробивать себе дорогу. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) мерили глубины на разных участкахДеньги на воздух , 2 года назад мы лично опровергли эти цифры .Есть участок где гантеля на 8-ми метровом тросе не обнаружила дно . Изменено 11 мая, 2012 пользователем Влад 1985 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 11 мая, 2012 Деньги на воздух , 2 года назад мы лично опровергли эти цифры .Есть участок где гантеля на 8-ми метровом тросе не обнаружила дно . писал по памяти-) вот точное ТЗ http://forum.pushkin...ost__p__1960211 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 11 мая, 2012 вот точное ТЗ прямо зачиталась объемом выполненных работ - однако живу рядом - хожу каждый день мимо - проглядела видимо - когда только успели столько изысканий провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 11 мая, 2012 @Tataka, Сроки проведения работ: до 30 ноября 2010 года это был 1й этап, сейчас идёт 3й http://forum.pushkin...ost__p__2381507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 11 мая, 2012 @ilba, 3 этап я вижу - а вот первый прошел в строгой конспирации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 мая, 2012 а можно сказать за голубятню? кому она помешала? в каждом приличном городе должны существовать свои городские достопримечательности ("городские сумасшедшие", не в плане диагноза, а с точки зрения альтруизма). так вот когда к нам в сад залетел побитый почтарь, я обежала полгорода, но нашла, кто занимается и может спасти-вылечить-вернуть хозяину. голубятня на озере - одна из этих небольших достопримечательностей. они должны существовать, иначе город окончательно превратится в унылое коммерческое жилое место. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 мая, 2012 anika в нашем городе нет места сантиментам!!! ))) Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 16 мая, 2012 @anika, не всем нравятся голубятни. Вот в Озерном, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 16 мая, 2012 Ой,да от соседей в "Озёрном" мы уже давно фигеем.Мне иногда кажется,что их вообще мало устраивает тот факт,что они посреди какого-то города построились.Им отдельный остров надоть было застраивать. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) @Krosh, @Малый, Озёрный мне напоминает мне сразу кучу сказок и басен, хотя бы о том, как кто-то в теремок просил хоть нос сунуть погреться, а потом сверху сел, тут и хана теремку пришла. нос они всунули, теперь им надо попой(т.е. машинами) сесть. а так как выбор вокруг небольшой, вот и ищут виноватых, почему попа в теремок не влезает ) сорри за офтоп, но интересно понаблюдать за такой же политикой в Альфа-бесте и пресловутом ЮИТе( так что озеро ещё оборонять и оборонять, а то найдутся умники, предложат усё засыпать и ещё что-нибудь сверху построить. и не думаю, что это будет голубятня. Изменено 16 мая, 2012 пользователем anika 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 16 мая, 2012 Голуби уже давно живут не в голубятнях , а на чердаках пятиэтажек Те которые предпочитают голубятни - какие то неправильные голуби Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2012 @Влад 1985, вы дитя постиндустриальной эпохи. почтовые голуби для вас это те, которые живут на почте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 мая, 2012 @anika, почтовые голуби уже давно улетели в более развитые страны )) Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение