николай555 709 Опубликовано 26 октября, 2011 Для катка или коктейлей..?Вроде для катка чистили,а там не знаю чем закончилось,мож и наколупали себе,но я б поостерегся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Королев 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 Земснаряд-амфибия Truxor БЛОГ ОБ ИСТОРИИ ГОРОДА ПУШКИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 ноября, 2011 Земснаряд-амфибия Truxor Несколько часов назад прогуливаясь с коляской наблюдал,как эта амфибия выползала из озера на берег. Забавное зрелище http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 ноября, 2011 Земснаряд-амфибия Truxor Несколько часов назад прогуливаясь с коляской наблюдал,как эта амфибия выползала из озера на берег. Забавное зрелище Это точно Я тоже недавно не смогла пройти мимо. Стояла наблюдала за ее перемещениями из воды на берег, и далее по берегу к домушечке на обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 ноября, 2011 Кстати, вот так сейчас выглядит пирс (недоделанный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 ноября, 2011 И еще... может кому интересно будет посмотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 5 ноября, 2011 Несколько часов назад прогуливаясь с коляской наблюдал,как эта амфибия выползала из озера на берег. Забавное зрелище Это точно Я тоже недавно не смогла пройти мимо. Стояла наблюдала за ее перемещениями из воды на берег, и далее по берегу к домушечке на обед самое прикольное - когда народ утром бежит на электричку и все рано останавливается посмотреть на это чудо техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 ноября, 2011 И еще... может кому интересно будет посмотреть ... Как раз сегодня вечером стоял на нём и прикидывал,как нам зимой лучше до дна гирей достать http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну и я свои пять копеек в увековечивание амфибии добавлю "Человек в амфибии": Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 ноября, 2011 "Амфибия,рыбачка,девочки,бордюр,пирс и голубятня": Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) surickoff, Особенно комент прикольный для меня показался!!! ЗЫ:живу рядом с озером,каждый день наблюдаю,как оно преображается!Это радует и душу,и глаз!В детстве ,зимой, до полной темноты с катка,на озере не уходили...эээх,-классно было и весело,и дружно!Катков много раньше там чистили,всем хватало и хоккеистам,и фигуристам ! Посмотрим,какие,надеюсь,приятные сюрпризы нас ждут этой зимой! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я вот всё думаю - не лучше бы этот пирс было сделать со стороны Чехова или Гоголя ? Ведь объезжать всё озеро это же время . Или зачем он вообще нужен тогда ? Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2011 surickoff, Особенно комент прикольный для меня показался!!! ЗЫ:живу рядом с озером,каждый день наблюдаю,как оно преображается!Это радует и душу,и глаз! Спасибо,фрухарберт ! Меня тоже радует преобразование озера. Только бы не превратили бы его со временем в новый торгово-общепитовский посад... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 ноября, 2011 Меня тоже радует преобразование озера. Только бы не превратили бы его со временем в новый торгово-общепитовский посад... во что бы его не превратили - хуже чем было - не сделать, а вот если еще рядом зимой прокат коньков организовать, и лед расчистить.... вообще красота будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 ноября, 2011 Меня тоже радует преобразование озера. Только бы не превратили бы его со временем в новый торгово-общепитовский посад... во что бы его не превратили - хуже чем было - не сделать... Это с какой стороны посмотреть - то было озеро местом пьянок неорганизованных,диких,а может стать местом пьянок организованных,а значит более массовых и разудалых,наверняка под громкую музыку (куда ж без неё?),соответственно с...ч станет больше и заметнее на облагороженных берегах водоёма. Местные жители этому вряд ли возрадуются. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение