TatNik 622 Опубликовано 5 октября, 2011 Экскаватор работает на оставшемся островке,продвигаясь вперед. При этом он кладет перед собой грунт,взятый сбоку, и утрамбовывает его. Двигается очень медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 октября, 2011 А это еще какая-то техника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 октября, 2011 Пожалуй еще одна фотка,хоть и очень страшная,но на ней немножко лучше видно,как экскаватор утрамбовывает перед собой ковшом дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот не могу понять: Это он делает,чтобы не утонуть и добраться до дальних порослей на образовавшемся островке и почистить все, или проделывает дорожку к обещанному фонтану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 октября, 2011 TatNik Спасибо за фотки. Только ночью туды не ходи. Начитавшись всяких баек про озеро я начинаю верить в привидения http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 5 октября, 2011 Мне кажется симпотично получается. Уж лучше чем было. Но опять напрашивается вопрос. А что на берегах замутят? По берегам наставят шатров с шашлыками, напитками и хорошей громкой музыкой, водную часть огородят надлежащим образом, вход платный разумеется. Зимой транзит через озеро платный, там же каток 150р/час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 5 октября, 2011 Почему-то мне кажется, что скажем так, примерно от слива и почти до Сбербанка реальная береговая линия проходит не там, где кладут камни, а значительно ближе к дороге. И если я прав, то там так и останется болото, и набережная со временем утонет. Вообще, со стороны Чехова самая большая глубина. А еще мне не нравится то плавсредство, которое я вижу на фото. Помнится, именно таким смешили народ на Серебрянке, называя это "чисткой дна". Если эта яхта "Беда" и на озере появилась с той же целью, и никакой другой техники не будет, то о очистке озера можно забыть. Надеюсь, я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2011 Shotgun Плавсредство немного другое. Спереди у "озёрного" есть устрашающего вида ножницы,которыми стригут водную траву. Жуткий агрегат! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 октября, 2011 И всё таки. Не даёт мне покоя вопрос Какая глубина у этого озера http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 6 октября, 2011 Слышала , что 20 метров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2011 Лара70 а я вот слышал что эхолот дна не показал) слышал также, что несколько км, сколько именно не знаю. слухов много. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Все возможно. Если это озеро Ледникового периода. Скорее всего имеет важное значение. Только вот в чем . Очень бы хотелось услышать.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Лара70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 октября, 2011 Слышала , что 20 метров... Вы себе представляете эту величину? а я вот слышал что эхолот дна не показал)А там что,с приборами дно исследовали?Зачем?В любом случае-это очень опасно,если там глубина в десятки метров,так как грунт может быть подвижным,у нас же вроде как не каменистое основание,а простая земля.Уехать все легко сможет,тем более с водой,так что 20м и несколько км,разницы нет. слухов много.Зато смысла в них мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 октября, 2011 николай555 А там что,с приборами дно исследовали?Зачем? слух ходил, что измеряли, т.к. озеро ледникового происхождения - вот какие-то там "археологи" и изучали. и то, что с аквалангом ныряли - тож дна нет говорили... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение