jippo1972 38 Опубликовано 13 августа, 2008 Прально,что от ордена отказался.Как бы это выглядело со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 А Кикабадзе отказался от нашего ордена! Какой ужас! Вся прогрессивная российская общественностьт покраснела Вот это читал? http://www.interfax.ru/news.asp?id=27009 А хрен его знает. Я читал его интервью в АиФе и мне показалось, что превый вариант больше соответствует действительности. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 13 августа, 2008 Вы учитывайте, что в Грузии ведётся информационная война против России, все российские СМИ отключены. Поэтому грузинский народ сейчас просто натравливают на Россию, а Какабидзе часть грузинского народа. Поэтому он как и все резко изменил своё отношение. Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2008 Журналисты сообщили о подрыве грузинских береговых катеров Российские военные 13 августа взорвали три корабля службы береговой охраны пограничного департамента Грузии в порту города Поти, сообщается на сайте Корреспондент.net. По сведениям украинского интернет-издания, это произошло на глазах у местных журналистов прямо у причала. Корреспондент.net приводит сведения о подрыве катеров со ссылкой на блог Regional Reporters, который, в свою очередь, ссылается на радио "Свобода". На сайте азербайджанского информагентства Trend News приводятся слова президента Грузии Михаила Саакашвили, заявившего, что российские военные в Поти "намеревались авиа-ударом уничтожить грузинские суда, но местные власти попросили не бомбить город, и тогда они уничтожили наши суда взрывчаткой". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2008 mirror А-ха. Местные журналисты получили билеты на представление, расселись по своим местам и внимательно наблюдали за шоу. При таком наплыве негатива любой нормальный человек начнет сомневаться в достоверности информации, ибо это уже тянет на полоумие. Остальным все равно не судьба понять, сами такие же. И еще, такое чувство, что те, кто все это распространяет, просто боятся того момента, когда рот раскроет Россия. Посему и стараются опередить и мозги запудрить, чтоб "никто и не заметил". Если уж на чистоту, то толковой информации по тому, что в Цхинвали так и нет. Есть несколько фоток с трупами, чуть больше с трупами грузинских солдат, пара разрушенных зданий и собственно все. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2008 вот тоже непонятно...где съемки города с вертолета, чтоб все могли оценить масштабы разрушений? где съемки большого количества жертв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacky 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Украина делает все чтобы отдать нам крым 13.08.2008, Киев 17:28:17 Президент Украины Виктор Ющенко ввел в действие два решения Совета национальной безопасности и обороны от 13 августа 2008г. по вопросам передвижения Черноморского флота Российской Федерации вне пунктов дислокации и пересечения украинской границы, сообщает пресс-служба президента Украины. Для пересечения государственной границы Украины военными кораблями или летательными аппаратами Черноморского флота командование ЧФ должно за 72 часа направить через штаб Военно-морских сил Украины в Генеральный штаб Украины сообщение о пересечении государственной границы. В этом документе необходимо указать сведения о наличии на таких военных кораблях или летательных аппаратах лиц, вооружения, боеприпасов и взрывоопасных веществ, военного имущества и оборудования. В случае получения согласия из Генштаба командование ЧФ информирует не позже чем за одни сутки до пересечения государственной границы штаб Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины и соответствующий таможенный орган Украины о выходе военных кораблей за пределы территориального моря Украины или прибытии их в места дислокации из-за границы или о вылете/прилете самолетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaiper 7 Опубликовано 13 августа, 2008 вот тоже непонятно...где съемки города с вертолета, чтоб все могли оценить масштабы разрушений? где съемки большого количества жертв? Вот и я задаюсь этим вопросом. В недоумении, наверняка, и многие из вас. Простая арифметика (горькая , но из песни слова не выкинешь): на 1600 погибших мирных жителей должно приходиться примерно 4500 раненых (по законам войны). Плюс та-же арифметика с военнослужащими. Но реально раненых в разы меньше. Где правда? То-же и с разрушениями. Демонстрируется одна и та же подборка одних и тех же дырок в зданиях. Что это? И только не надо вот этого: "Ату его, грузинам продался..." Я патриот своей страны, но очень не хочу, чтобы так через неделю-другую меня и всех остальных постигло страшное разочарование. А это не исключено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 13 августа, 2008 А кто-нить читал "MEDIAsapiens: дневник информационного террориста"? Это я к чему - попахивает хреновой экранизацией... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 13 августа, 2008 Я патриот своей страны, но очень не хочу, чтобы так через неделю-другую меня и всех остальных постигло страшное разочарование. А это не исключено. Ну, честно говоря, я б тоже не торопилась со снимками, потому как мы с вами и так верим нашему "зомбоящику". А те, кому неплохо бы действительно это показать, просто не способны еще воспринимать нужную информацию. Это я к чему - попахивает хреновой экранизацией... Экранизацией чего? И кто сим занимается? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2008 Zero-chan А-ха. Местные журналисты получили билеты на представление, расселись по своим местам и внимательно наблюдали за шоу. Так примерно все и происходит. Вчера смотрел CNN. Сначала была злость за их беспробудное вранье, а потом смех разобрал, потому что в такие "репортажи" может поверить только ребенок. У них на экранах уже не различишь - где фильм, где жизнь, наверное скоро начнут профессиональных актеров будут приглашать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 ...Ну, честно говоря, я б тоже не торопилась со снимками, потому как мы с вами и так верим нашему "зомбоящику". А те, кому неплохо бы действительно это показать, просто не способны еще воспринимать нужную информацию. Лучше верить пиндосскому зомби-ящику? :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2008 Мы можем что угодно себе объяснить и напридумывать. И найти цинизм и лицимерие и с той и другой стороны..А к чему..Давайте просто подождем. Мне непонятно другое.. Доктор Рошаль уж больно странно выглядел, когда выступал на заседании Общественной палаты.. Такое чувство, что он был чем-то поражен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 Zero-chan А-ха. Местные журналисты получили билеты на представление, расселись по своим местам и внимательно наблюдали за шоу. Так примерно все и происходит. Вчера смотрел CNN. Сначала была злость за их беспробудное вранье, а потом смех разобрал, потому что в такие "репортажи" может поверить только ребенок. У них на экранах уже не различишь - где фильм, где жизнь, наверное скоро начнут профессиональных актеров будут приглашать. Как там фильм назывался: "Вся президентская рать" ? :- То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 Мы можем что угодно себе объяснить и напридумывать. И найти цинизм и лицимерие и с той и другой стороны..А к чему..Давайте просто подождем.Мне непонятно другое.. Доктор Рошаль уж больно странно выглядел, когда выступал на заседании Общественной палаты.. Такое чувство, что он был чем-то поражен.. А что он там сказал? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение