Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 (изменено) Да толку-то вопросы задавать. Почему мы перед европейцами должны оправдываться? Если человек оправдывается - значит он не прав. Изменено 13 августа, 2008 пользователем White9 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2008 Roy А не стоит задавать нам вопросов - все равно мы плохими будем в любом случае, Косово и Цхинвал тому доказательство. Так стоит-ли отвлекаться на всякую дипломатическую фигню? Нужно мочить всех в сортире. Главное, правильно сформировать и обработать под себя мнение мировой общественности. Вот тогда- мы в дамках. А без вопросов..мы страна для битья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2008 Roy Если человек оправдывается - значит он не прав. Если человек объясняет свою позицию- он умный. А не антоним..у которого сначала дела, а потом мысли..и что ж я такого сделал вчера..???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2008 mirror В данной ситуации мне больше нравится, что нас поддержала Куба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 Главное, правильно сформировать и обработать под себя мнение мировой общественности. Вот тогда- мы в дамках. А без вопросов..мы страна для битья. Страны для битья - это всякие там прибалтики, которые то в СССР просятся, причем совершенно официально, то орут что их оккупировали. Хотя их понять можно: им при фашистах очень даже неплохо было бы. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 Roy Если человек оправдывается - значит он не прав. Если человек объясняет свою позицию- он умный. А не антоним..у которого сначала дела, а потом мысли..и что ж я такого сделал вчера..???? Россия слишком много объясняла последнее время. Никто не слушал. Не пора ли вломить без объяснений? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Да толку-то вопросы задавать. Почему мы перед европейцами должны оправдываться? Если человек оправдывается - значит он не прав. Это заблуждение стоило в США не одного поста президента, это на бытовом уровне может прокатить, но большая масса людей не обязана знать, что вы не верблюд, если им это скажут, а вы промолчите, то все так и подумают, поэтому пропаганда и работает, так бы она на хрен никому не нужна была. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 13 августа, 2008 Мамочка В данной ситуации мне больше нравится, что нас поддержала Куба. А еще Китай, Турция, брат Чавес. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Кстати о прапоганде...Сегодня на эхо была передача, в том числе принимал участие руководитель русского отделения евроньюс....как раз о сми и разговаривали.....Очень толково говорил, как мне показалось....Интересная беседа получилась.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2008 Смотрите, что нашла. http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-43765 Вот цитата оттуда.. ТОЛЬКО ЧТО НА ОДНОМ АМЕРИКАНСКОМ САЙТЕ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО СЛЕДУЮЩЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ЧЕРЕЗ ОДНУ МИНУТУ САЙТ СНЕСЛИ: "СВЕРХСРОЧНО!!! РАСПРОСТРАНЯТЬ В ГРУЗИИ ПОВСЕМЕСТНО!!! В Западной Грузии, в Кутаиси, сформированы отряды бандеровцев с Западной Украины и прибалтийских националистов, которые переоделись в российскую форму и получили российское оружие. Многие города Западной Грузии сейчас оставлены грузинскими войсками и полицией, а Россия не хочет начинать оккупацию собственно Грузии, поэтому там полное безвластие, население предоставлено самому себе и находится без защиты. По информации военных журналистов, США руками украинцев и прибалтов готовят грандиозную провокацию - массовые зверства среди местного населения под видом российских военных. Все они, разумеется, говорят по-русски и белые, так что грузинское население не отличит их от русских. С этими европейскими \\\"господами\\\" видео- и фотоаппаратура для задокументирования «русских» зверств. ПРОВОКАЦИИ ВОЗМОЖНЫ В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ! Сейчас вся Грузия отключена от домена .ру и через вконтакте.ру оповестить большое число грузин невозможно - их тут просто нет. Грузины! Если у вас есть родня или друзья в Западной или Центральной Грузии, в городах оставленных грузинской армией - пусть вывозят НЕМЕДЛЕННО женщин, детей, стариков, желательно в Тбилиси, там провокации вряд ли будут, там грузинская армия. Мужчины пусть создают народные дружины для самообороны. В случае провокации, пусть берут нацистских выродков в плен ЖИВЬЁМ. Грузины! РУССКИЕ ВАМ НЕ ВРАГИ! В России все разделяют грузинский народ и «грузинское» - то есть американское – оккупационное правительство! Никто в России не желает страданий братскому грузинскому народу! Российская армия никогда не пойдёт на зверства среди мирного населения! Злейшие враги России и русского народа – прибалтийские и западно-украинские националисты, идейные наследники СС «Галичина», «лесных братьев» и «латышских стрелков» не остановятся ни перед чем, чтобы выставить русских убийцами и варварами! РАСПРОСТРАНЯТЬ СРОЧНО! КАЖДЫЙ ЧАС НА СЧЕТУ!" [Message edited by alexFF on 8/12/2008 8:08:12 AM] White9 Это заблуждение стоило в США не одного поста президента, это на бытовом уровне может прокатить, но большая масса людей не обязана знать, что вы не верблюд, если им это скажут, а вы промолчите, то все так и подумают, поэтому пропаганда и работает, так бы она на хрен никому не нужна была. Это соседи не обязаны знать верблюд я или нет, это не их дело, собственно..А в мировом сообществе, желательно, остлеживать свои действия и давать им отчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 White9 Пропаганда в штатах дошла до уровня геббельсовкой, так что никакими внешними воздействиями ее не изменишь. Вспомни Норд-Ост и Беслан. Бесполезно что-либо доказывать. Мочить нахрен или надеяться на чудо. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 августа, 2008 Мамочка Блин! Про бандеровцев похоже на правду. Будем надеяться на их тупость. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Сейчас Талбоев (летчик-испытатель, Герой России)....говорит что Ту - 122М.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 августа, 2008 Ага, соседи не знают, а человек за тысячи километров знает, сколько раз говорили, что население других государств знает о России по боевикам типа Красная жара. Рой, это какая-то трусливая позиция, вломить, а то нам раньше вломят, ну, пусть вломят, в ответку получат. Я не думаю, что если будет агрессия со стороны США будет много уклонистов. И я кстати не говорю, что нужно так же в истерике бится, но нужно разговаривать, на мой взгляд нашего МИДа и Чуркина достаточно, кому надо - тот разберётся. Я ещё помогу, пойду по ЖЖ погуляю, черкну пару строк. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 13 августа, 2008 Блин, мальчики, хорош воевать даже только в мыслях!!!!! Нам война не нужна. Пусть договариваются как хотят и о чем хотят, только вот военных заварушек нам не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение