Перейти к содержанию
Авторизация  
Chuper

Народ, сколько вы зарабатываете

Рекомендуемые сообщения

Спрос рождает предложения. Все просто. Если б люди отказывались снимать за 20, то сдавали б за 10. Никого не заставляют. Причем для некоторых хозяев это основной заработок.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

нормально зарабатываем. в следующем году покупаем свою квартиру.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

А я смогу купить квартиру, если только что нибудь продам.

Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное. А у нас денег нет. (с) кот матроскин

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное. А у нас денег нет. (с) кот матроскин

Вот-вот. Поэтому и нет у меня собственной квартиры.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

подруга сейчас в Ивантеевке хрушевку на пятом этаже в блочном доме, без телефона за 15 сдает.

ИМХО Пушкино в транспортном отношении гараздо выгоднее Ивантеевки, там тупиковая ветка, электрички раз в час ходят или около того. Но стоимость квартир в городе резко возрасла, соответсвенно и аренда.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Во буржуй, счёт наверное уже на миллионы ведёт. :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Пушкино в транспортном отношении гараздо выгоднее Ивантеевки, там тупиковая ветка, электрички раз в час ходят или около того. Но стоимость квартир в городе резко возрасла, соответсвенно и аренда.

Зарплаты не хватает, а жизнь все дорожает.... :blink:))) Слава богу, что мне не приходиться снимать жилье. На квартплату-то еле еле наскребаем... ))) )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

сотрудница с августа снимает квартиру в Мытищах, за 20 тыс. :blink: Откуда такие цены в Пушкино?

А у нас новая сотрудница, приехала месяц назад из солнечной Башкирии, сняла со своим МЧ хатку (не помню скока комнат, вроде 2) в Мытищах за 30. На мой вопрос "с фига ли так дорого", она с твердой уверенностью заявила, что в Мытищах скоро будет метро, ибо там находится завод, который строит вагоны, а значит есть рельсы, по которым эти вагоны в Москву перегоняют ))) Когда я сказала, что заводу сто лет, а метро еще сто лет не будет, она с непоколебимой уверенностью заявила, что я ошибаюсь, а вот тетка-агент, которая им хату за тридцатку впарила, не врет и метро в Мытищах будет через месяц и ниипет! )))

everybody lies

Поделиться сообщением

Тетя-агент молодец! :blink:

Аха, она, наверно, потом хохотала, когда вспоминала, как она впихнула квартиру за такие деньги!

А квартиросъемщикам этим желаю дождаться пуска метро в Мытищах!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И не говори. Тут сразу думаешь что богат не тот кто в Пушкино за 25 рупиев квартиру снимает, а тот кто в Пукино имеет возможность ее купить.

Поделиться сообщением

на самом деле не знаю где вы берете цены в Пушкино 25 :lol:

я снимаю на двоих двушку за 17! килорублей, согласен, везет :) мой бывший сосед сдает свою однушку за 15, двушка соответственно 20. вот это реальные цены пушкинской съемной недвижимости.

и да, зарабатывать надо столько чтобы хватало на все потребности и комфортное существование :(

Поделиться сообщением

на самом деле не знаю где вы берете цены в Пушкино 25 :lol:

Эти цены я взяла после обзвона агенств недвижимости г.Пушкино

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И не говори. Тут сразу думаешь что богат не тот кто в Пушкино за 25 рупиев квартиру снимает, а тот кто в Пукино имеет возможность ее купить.

да ну бросьте вы

есть у людей деньги и слава богу

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу