Shurets 0 Опубликовано 31 июля, 2008 500 000 рублей, в том-то и дело. А в чём проблема??? 1. Всё зависит от размеров и материала дома (одно дело - сруб, другое - 4-х этажный каменный коттедж) 2. Так же многое зависит от рабочей силы - самому делать или нанимать работяг или и то, и другое . Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 642 Опубликовано 31 июля, 2008 500 000 рублей, в том-то и дело. Ну если руки растут откуда надо, есть куча времени и халявный транспорт грузоподьемностью хотя бы в тонну - то в принциппе может и уложится. Домик правда недалеко от скворечника уйдет. (знакомый прошлым летом поставил себе на участок конурку в 32 квадрата, полтора этажа, щитовую - фундамент (лил сам с тестем, песок был на месте), домик, доставка и монтаж обошлось на круг в 120 с копейками). Почем встало (встанет) отделка, электрика, отопление (если будет делать - по идеи домик летний и для межсезонья даже надо утеплать дополнительно) - х.з. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 31 июля, 2008 Shurets , проблема в желаниях его супруги). Супруга хочет коттедж Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 июля, 2008 за 500 000 руб. коттедж точно не построишь мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 31 июля, 2008 500 000 рублей, в том-то и дело. Ну если руки растут откуда надо, есть куча времени и халявный транспорт грузоподьемностью хотя бы в тонну - то в принциппе может и уложится. Домик правда недалеко от скворечника уйдет. (знакомый прошлым летом поставил себе на участок конурку в 32 квадрата, полтора этажа, щитовую - фундамент (лил сам с тестем, песок был на месте), домик, доставка и монтаж обошлось на круг в 120 с копейками). Почем встало (встанет) отделка, электрика, отопление (если будет делать - по идеи домик летний и для межсезонья даже надо утеплать дополнительно) - х.з. С коммуникациями не реально это .... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurets 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Shurets , проблема в желаниях его супруги). Супруга хочет коттедж Так пусть тогда принесёт ему 500 килобаксов и будет ей коттедж! Бывают, блин, такие дни Что даже чай не лезет в глотку... А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 31 июля, 2008 Сдаётся мне, что если она принесёт 500К, то жить в коттедже будет не с ним. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 июля, 2008 А я снимаю кватриру за 5500 руб. уже 3 год Так что на жизнь хватает! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 31 июля, 2008 Короче, это отдельная тема - желания супруг Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 31 июля, 2008 Я тоже хоцу коттедж. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 июля, 2008 Как по-вашему: сдавать однокомнатную квартиру 5 мин. от Рижской или Савеловской, 15 этаж, консъержка, заст. огромная лоджия, мет. дверь, телефон, санузел совместный, мебель 70-х, ремонт 80-х за сколько можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 31 июля, 2008 Zero-chan а кто не хочет.... Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 558 Опубликовано 31 июля, 2008 Как по-вашему: сдавать однокомнатную квартиру 5 мин. от Рижской или Савеловской, 15 этаж, консъержка, заст. огромная лоджия, мет. дверь, телефон, санузел совместный, мебель 70-х, ремонт 80-х за сколько можно? За деньги 90-х, причем до деноминации ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 31 июля, 2008 Смотрящий Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение