Невертити 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Спрос рождает предложения. Все просто. Если б люди отказывались снимать за 20, то сдавали б за 10. Никого не заставляют. Причем для некоторых хозяев это основной заработок. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 августа, 2008 нормально зарабатываем. в следующем году покупаем свою квартиру. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 13 августа, 2008 А я смогу купить квартиру, если только что нибудь продам. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 13 августа, 2008 А я смогу купить квартиру, если только что нибудь продам. Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное. А у нас денег нет. (с) кот матроскин маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 13 августа, 2008 Чтобы продать что нибудь ненужное, надо сначала купить что нибудь ненужное. А у нас денег нет. (с) кот матроскин Вот-вот. Поэтому и нет у меня собственной квартиры. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 20 августа, 2008 подруга сейчас в Ивантеевке хрушевку на пятом этаже в блочном доме, без телефона за 15 сдает. ИМХО Пушкино в транспортном отношении гараздо выгоднее Ивантеевки, там тупиковая ветка, электрички раз в час ходят или около того. Но стоимость квартир в городе резко возрасла, соответсвенно и аренда. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 20 августа, 2008 нормально зарабатываем. в следующем году покупаем свою квартиру. Во буржуй, счёт наверное уже на миллионы ведёт. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 20 августа, 2008 Пушкино в транспортном отношении гараздо выгоднее Ивантеевки, там тупиковая ветка, электрички раз в час ходят или около того. Но стоимость квартир в городе резко возрасла, соответсвенно и аренда. Зарплаты не хватает, а жизнь все дорожает.... Слава богу, что мне не приходиться снимать жилье. На квартплату-то еле еле наскребаем... ))) Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 августа, 2008 сотрудница с августа снимает квартиру в Мытищах, за 20 тыс. Откуда такие цены в Пушкино? А у нас новая сотрудница, приехала месяц назад из солнечной Башкирии, сняла со своим МЧ хатку (не помню скока комнат, вроде 2) в Мытищах за 30. На мой вопрос "с фига ли так дорого", она с твердой уверенностью заявила, что в Мытищах скоро будет метро, ибо там находится завод, который строит вагоны, а значит есть рельсы, по которым эти вагоны в Москву перегоняют Когда я сказала, что заводу сто лет, а метро еще сто лет не будет, она с непоколебимой уверенностью заявила, что я ошибаюсь, а вот тетка-агент, которая им хату за тридцатку впарила, не врет и метро в Мытищах будет через месяц и ниипет! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 августа, 2008 Тетя-агент молодец! Аха, она, наверно, потом хохотала, когда вспоминала, как она впихнула квартиру за такие деньги! А квартиросъемщикам этим желаю дождаться пуска метро в Мытищах! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 21 августа, 2008 нормально зарабатываем. в следующем году покупаем свою квартиру. Во буржуй, счёт наверное уже на миллионы ведёт. :-) И не говори. Тут сразу думаешь что богат не тот кто в Пушкино за 25 рупиев квартиру снимает, а тот кто в Пукино имеет возможность ее купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромочка 0 Опубликовано 21 августа, 2008 на самом деле не знаю где вы берете цены в Пушкино 25 я снимаю на двоих двушку за 17! килорублей, согласен, везет мой бывший сосед сдает свою однушку за 15, двушка соответственно 20. вот это реальные цены пушкинской съемной недвижимости. и да, зарабатывать надо столько чтобы хватало на все потребности и комфортное существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 августа, 2008 на самом деле не знаю где вы берете цены в Пушкино 25 Эти цены я взяла после обзвона агенств недвижимости г.Пушкино Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 21 августа, 2008 нормально зарабатываем. в следующем году покупаем свою квартиру. Во буржуй, счёт наверное уже на миллионы ведёт. :-) И не говори. Тут сразу думаешь что богат не тот кто в Пушкино за 25 рупиев квартиру снимает, а тот кто в Пукино имеет возможность ее купить. да ну бросьте вы есть у людей деньги и слава богу ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение