Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Professor обосрались вы кто мы? уточни и обоснуй, чудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 ага, обосрались вы с этим логотипом. ну бывает во первых - зачем так грубо во-вторых - причем тут логотип РЖД я так понимаю, пока я здесь работаю, все претензии на этом форуме будут лететь конкретно в мой адрес! забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 ничего личного, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 ага, обосрались вы с этим логотипом. ну бывает во первых - зачем так грубо во-вторых - причем тут логотип РЖД я так понимаю, пока я здесь работаю, все претензии на этом форуме будут лететь конкретно в мой адрес! забавно так тебе за это РЖД тогда доплаивать должны за вредность В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники ага, от ржд дождешься! говорю еще раз: ржд-кАзлы!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 напишите лучше письмо чтоб мне доплачивали за вредность...свет же в переходе появился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Я немножко не по теме: скажите знающие люди, а где можно посмотрнть новый ТРА станции Пушкино? Уж очень интересно чего они там нагородили... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 да нам бы хоть кассу, что б утром на другую сторону не таскаться я позвонил ..... обещали рассмотреть данное предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Я немножко не по теме: скажите знающие люди, а где можно посмотрнть новый ТРА станции Пушкино? Уж очень интересно чего они там нагородили... а чо смотреть... чтоб пройти (сесть) к(в) электричке(у) - надо пройти турникет...ну или прыгать с путей на платформу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2008 В понедельник снова на работу, после почившего в историю отпуска, не подскажете, на какую платформу уже идти надо, что-бы в Москву попасть и что с турникетами? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 27 июля, 2008 В понедельник снова на работу, после почившего в историю отпуска, не подскажете, на какую платформу уже идти надо, что-бы в Москву попасть и что с турникетами? Турникеты вроде бы пока не работают. Электрички отходят от 3 платформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 28 июля, 2008 http://www.pushkino.tv/?news=2148&id=p&id=p ...Третьего августа, в честь Дня железнодорожника электрички начнут курсировать до Пушкино....Спутник будет прибывать и отправляться со второй платформы. ...Около первой платформы будет установлен турникетный павильон с 11-тью проходами для пассажиров. Проход на платформу со «Спутником» также будет режимным. Определенным удобством для жителей, живущих на Западной стороне города, безусловно, станет новый кассовый павильон с двумя окнами, он будет расположен рядом с подземным переходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 28 июля, 2008 29-го числа на железнодорожную станцию Пушкино для торжественного открытия прибудет первый электропоезд «Спутник» http://www.pushkino.tv/?news=2148&id=p&id=p Вау! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 июля, 2008 Вау! Это по поводу с интервалом в 52 минуты 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 28 июля, 2008 А почем "опиум для народа" обещают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение