Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 июля, 2008 вчера после работы опять испытала стресс, спускаясь в переход с третьей платформы!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 24 июля, 2008 Беспечный Ангел вчера после работы опять испытала стресс, спускаясь в переход с третьей платформы!!!! На самом деле НУЖНО писать. Не понимаю, почему мы такие безропотные... Видимо отголоски сталинских репрессий в крови... А самза себя не постоишь и никто не ведь не вступится... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 я позвонил кой-кому и.... седня утром там был кругом свет! не надо никуда писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 а мож еще позвонишь, чтоб кассу на Западной стороне около платформы открыли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 июля, 2008 А пожно разъяснения по поводу того что сегодня утром все поезда шли с 3ей платформы? Только обьявляли достаточно вяло - и народ успевал прийти на временную - а потом бежал на 3ью Теперь так будет всегда? Хотя 3ья платформа еще не достроенна. или это просто сегодня так было? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Resca я думаю теперь всегда мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 24 июля, 2008 Resca я думаю теперь всегда спасибО! а можно сведенья из компетентных источников? есть кто знает достоверно - что и как будет? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 а мож еще позвонишь, чтоб кассу на Западной стороне около платформы открыли тогда уж лучше чтоб открыли инет магазин по оформления проездных билетов с доставкой на дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 да нам бы хоть кассу, что б утром на другую сторону не таскаться мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 24 июля, 2008 Resca я думаю теперь всегда спасибО! а можно сведенья из компетентных источников? есть кто знает достоверно - что и как будет? Сегодня прочла на билетной кассе объяву, что 23,24,25 июля поезда в сторону Москвы пойдут с 3-й платформы. Вчера не прочла, пошла на 4 -ю платформу, туда поезд и пришел Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 июля, 2008 Professor это РЖД... а ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 ага, обосрались вы с этим логотипом. ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 июля, 2008 Vitas77 ага, обосрались вы с этим логотипом. ну бывает во первых - зачем так грубо во-вторых - причем тут логотип РЖД В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 июля, 2008 Ники да они, как всегда, о своем... о девичьем мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение