Ники 6 556 Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо. буду знать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 августа, 2008 интересно, а не поставить ли там веб камеру, да и ещё записывать... как появятся торговцы - звонок к ментаврам... Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 августа, 2008 ну что за идиотизм - сделать 1 крошечный выход в конце первой платформы.идиоты +1 Присоединяюсь. Сегодня почувствовала себя животным, пока толкалась в этой толпе в попытке выбраться с платформы на улицу. НЕ продумано!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 4 августа, 2008 ну что за идиотизм - сделать 1 крошечный выход в конце первой платформы.идиоты +1 Присоединяюсь. Сегодня почувствовала себя животным, пока толкалась в этой толпе в попытке выбраться с платформы на улицу. НЕ продумано!!! А что у нас не идиотизм?! риторический вопрос под всем сказанным подписываюсь и присоединясь к высказанному мнению. ещё один выход наверное если и будет то только после строительство комплекса Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 августа, 2008 хожу в 5 утра светло как днём просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mulholland 4 Опубликовано 16 августа, 2008 Люди,у которых проблемы с освещением,купите себе фонарь или озаряйте свой путь светом разума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 16 августа, 2008 что там новенького в переходе? давно там не было моей личности... Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 16 августа, 2008 то там новенького в переходе? давно там не было моей личности... Воняет раствором, грязь, иногда освещение по какой-либо стороне не работает, нет освещения при подъеме на 3ю платформу, хачи снуют туда-сюда, гремят решетки из нержавейки над ямами, когда на них наступаешь, какой-то персонаж, попивоховая время от времени Ягуар, горланит песни под гитару вечером голосом, напоминающим голос Гребенщикова. Торгашей пока не видел. Вот, кстати, неужели трудно было продолжить козырьки навесов на 3 платформе до турникетных павильонов??? Дауны строили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 августа, 2008 Вот, кстати, неужели трудно было продолжить козырьки навесов на 3 платформе до турникетных павильонов??? Во точно-точно!! И я в толк не возьму. Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgb 66 Опубликовано 20 августа, 2008 По той же причине, по которой на Ярославском вокзале длина тех самых козырьков на разных платформах разная... А чтоб на дачу хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 21 августа, 2008 что там новенького в переходе? давно там не было моей личности... Ща в переходе какие то ребята песни горланят,освещение есть,в 3 часа ночи все освещено прекрасно!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 августа, 2008 я тоже каждый вечер, перемещаясь по переходу, заметила группу ребят, с микрофоном ,поющих песни под гитару. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 21 августа, 2008 Три выхода с первой платформы было запроектировано СССРовскими инженерами, ан нет - теперь, с учетом строящегося жилья и в расчете на повышение рождаемости, решили что хватит и одного - чё зря турникеты ставить. Я уже молчу что раньше ЖД не относилась к людям как к скотине, которую в загон загоняют через эти турникеты, и всё замечательно платилось и окупалось. Вроде как ЖД у нас естественная монополия, но что мешает на государственных рельсах помимо электричек РЖД пустить электрички других компаний, разделив между ними время или маршруты - не понимаю. Хоть конкуренция была бы в качестве, а может и цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 21 августа, 2008 InsideOut но что мешает на государственных рельсах помимо электричек РЖД пустить электрички других компаний, разделив между ними время или маршруты - не понимаю. Хоть конкуренция была бы в качестве, а может и цене... так тебе РЖД и отдаст курицу, несущую золотые яйца мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 21 августа, 2008 Хоть конкуренция была бы в качестве Интересно, а где вы видели конкуренцию в россии? 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение