Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 Тимур его зовут, если не ошибаюсь, фамилию не помню ... мона загадать? я буду долго гнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 октября, 2008 Барыкин. Это ж про велосипед... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 КараБАС угадал загадувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 октября, 2008 "над тобою ярко горит звезда..." Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) КараБАС мало того, что я почти все песни знаю про звезды, а тут тем паче на чем поймать хотел? ты счастливчик, и это навсегда )) ЗЫ: всем стоять-я ща загадывать буду там Жанка была Изменено 5 октября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Загадывай давай... Я теперь ейные концерты не пропускаю.. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 КараБАС а она их часто дает? я п тош не отказалсо от инопланетянки вооо мля песань верчу я глазками, как педалями )):)))) клева сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 5 октября, 2008 так и не долго до косоглазия "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 октября, 2008 smok1d угОдал но почему -та не верю просто у него есть песань, которая мну очень нравиццо, единственная-никак не могу найтить ЗЫ: кста, песань называлас Ах, эти джинсы ЗЫЗЫ: мона я ща загадайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 5 октября, 2008 Гадя Петрович Хренова Угадал! Муцураев это Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 ноября, 2008 Собачка дохлая тайком нашла ириску... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 ноября, 2008 угу, детишки рыли котлаван... АукцЫон энта..кажется песня вот даже Птица называется, да-да, птицаяптица эт типа я захадываю, да? нууууу... ...ведь нам даются други чудесные права - Для дел хороших руки, чтоб мыслить голова... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 9 ноября, 2008 а с какого альбома? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 ноября, 2008 RainDog оооой...я не знаю, я не фанат особо...зимы не будет... пс...ну ща на яндексе посмотрю) альбом: Птица... все же честным все равно хорошо быть Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение