Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2008 угадал Забыла, что Собак не загадывает Вот тогда еще загадка: Если бyдyт стpелять, ты отвеpнись, Чтобы не встpетиться взглядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 сентября, 2008 Смысловые голюцинации. терь я: Вдох выдох и мы опять играем в любимых??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 25 сентября, 2008 Sinthy ну всё ты знаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 26 сентября, 2008 Mama2angels а можно поинтересоваться? это точно поется на русском языке, именно в таком изложении или просто чей-то перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 сентября, 2008 Татьяна Зыкина. Была бы интересной, если бы не было Земфиры. Песнь "Жена". Думаю, ето прально. Тогда вот загадка: А март своим безразборчивым бредом уложит в свой грунт тела молодых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Mama2angels здорофски честно ни в какую [ Labra чоо? хошь? загатку сразу? чтоб не смог реаниматор в искусстве своем сам себя превзойти ))) ЗЫ: кароч, я оченна карашо падумаю и загадаю вам сложную загаТку попозжа :D вооо, я поймал песань )) ой-на-на на-на-най ето загаТко я вам даже подскажу, поет ее Розенбаум скажите, чо за песань Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 сентября, 2008 "Глухари на токовище"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2008 Labra Наташ, самое смешное, я как всехда, не помню-чо загадал )):lol:))) но я те верю вопщим вам загаТко Питер-звезда в Зените, и это наши золотые слезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 сентября, 2008 Теперь ты кажется сделал все, чтоб я стала дымом,Погасла и стала дымом. И я становлюсь им. Прощай. Богушевская? Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 сентября, 2008 Где ты, где ты, где ты - белая карета? В стенах туалета человек кричит. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2008 0. человек и кошко. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 30 сентября, 2008 гут загадывай Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2008 RainDog я не загадываю. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 30 сентября, 2008 Героям памятных эпох Мы мнили стать достойной сменой, Но мы столкнулись вновь с изменой И мощным вихрем суматох! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение